torta di mele svizzera
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 2 mele
- 200 ml panna
- 100 ml latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio e mezzo farina
- 1 cucchiaio e mezzo zucchero
- cannella e vaniglia
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- Srotolare la pasta sfoglia in uno stampo da crostata del diametro 30 cm.
- Pelare le mele, tagliarle a fette e distribuirle sulla tortiera a raggio.
- Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungere panna, latte, farina e cannella; versare il composto sulle mele, magari aiutandovi con un cucchiaio, per raggiungere anche gli spazi tra le mele e il bordo della torta.
- Infornare a 180 gradi circa 30 minuti.
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Buonissima! Anche se le mele che si utilizzano in Italia non sono quelle svizzera. Le mele usata dagli svizzeri per questa torta è la Glockenapfel.
Questa mela non è in produzione in Italia e viene sostituita dalla mela renetta che è altrettanto buona.