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TORTA DI MELE SVIZZERA (APFELWAHE)

torta di mele svizzera

torta di mele svizzera

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Chef: Delia Ciriello
Un dolce facilissimo e dal successo assicurato. La torta di mele svizzera si prepara velocemente e piacerà a tutti.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Svizzera
Porzioni 10 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

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  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 2 mele
  • 200 ml panna
  • 100 ml latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio e mezzo farina
  • 1 cucchiaio e mezzo zucchero
  • cannella e vaniglia

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Preparazione della ricetta
 

  • Srotolare la pasta sfoglia in uno stampo da crostata del diametro 30 cm.
  • Pelare le mele, tagliarle a fette e distribuirle sulla tortiera a raggio.
  • Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungere panna, latte, farina e cannella; versare il composto sulle mele, magari aiutandovi con un cucchiaio, per raggiungere anche gli spazi tra le mele e il bordo della torta.
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  • Infornare a 180 gradi circa 30 minuti.

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