torta di mele svizzera
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 2 mele
- 200 ml panna
- 100 ml latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio e mezzo farina
- 1 cucchiaio e mezzo zucchero
- cannella e vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Srotolare la pasta sfoglia in uno stampo da crostata del diametro 30 cm.
- Pelare le mele, tagliarle a fette e distribuirle sulla tortiera a raggio.
- Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungere panna, latte, farina e cannella; versare il composto sulle mele, magari aiutandovi con un cucchiaio, per raggiungere anche gli spazi tra le mele e il bordo della torta.
- Infornare a 180 gradi circa 30 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
Buonissima! Anche se le mele che si utilizzano in Italia non sono quelle svizzera. Le mele usata dagli svizzeri per questa torta รจ la Glockenapfel.
Questa mela non รจ in produzione in Italia e viene sostituita dalla mela renetta che รจ altrettanto buona.