TORTA DI NOCCIOLE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TORTA DI NOCCIOLE

RICETTA DI: CINZIA LA ROSA

Ingredienti:

(stampo per ciambella 22 diametro)

5 uova 120 g farina 00 vanillina 200 g farina di nocciole 120 g burro alcune gocce di aroma rum 1 bustina di lievito 200 g zucchero crema spalmabile bianca q.b.

Preparazione:

Tostare le nocciole e successivamente ridurle in polvere con un tritatutto. Dividere i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare a neve ben ferma gli albumi. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero; unire il burro sciolto, l’aroma al rum e mescolare. Inserire a poco a poco gli albumi e mescolare con una spatola dall’alto verso il basso, evitando di smontare il composto. TORTA DI NOCCIOLEInfine unire la farina e la polvere di nocciole e mescolare per bene. Imburrare e infarinare uno stampo, versare l’impasto e mettere in forno (statico) preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti. Una volta cotta fate raffreddare la torta su un piatto da portata e decorare con crema spalmabile bianca e nocciole. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...