TORTA DI NOCI

TORTA DI NOCI

RICETTA DI: Giuseppina Lemba Ingredienti: 6 uova 350 g farina 350 g zucchero 1 bustina pane angeli Mezza tazza di liquore (io ho messo il Rum) 30 noci macinate (non troppo piccole) PROCEDIMENTO: Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con la bustina di pane angeli (mescolando dal basso verso l’altoTORTA DI NOCI) e per ultimo le noci e il liquore. Versare l’impasto in uno stampo a ciambella (26-28 cm, imburrato ed infarinato. Cuocere a 180 gradi nel forno statico per 40 minuti circa. Una volta cotta, farla raffreddare, glassare con cioccolato sciolto e decorare con noci intere o tagliate a metà. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.