La torta di noci è un dolce semplice, che si prepara davvero in una manciata di passaggi.
Il suo gusto coinvolgente è irresistibile, e la glassatura finale gli conferisce un sapore ed un gusto intenso a cui è impossibile dire di no.
Torta di Noci
Semplice e casereccia, la torta di noci rappresenta il perfetto compromesso che mette tutti d'accordo con la sua genuinità.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Cosa ci serve per realizzare la torta di noci
- 6 uova
- 350 g farina
- 350 g zucchero
- 1 bustina pane angeli
- Mezza tazza di liquore io ho messo il Rum
- 30 noci macinate non troppo piccole
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta di noci
- Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con la bustina di pane angeli (mescolando dal basso verso l’altoTr per ultimo le noci e il liquore.
- Versare l’impasto in uno stampo a ciambella (26-28 cm, imburrato ed infarinato.
- Cuocere a 180 gradi nel forno statico per 40 minuti circa.
- Una volta cotta, farla raffreddare, glassare con cioccolato sciolto e decorare con noci intere o tagliate a metà.