TORTA DI NOCI

TORTA DI NOCI

RICETTA DI: Giuseppina Lemba

Ingredienti:

6 uova
350 g farina
350 g zucchero
1 bustina pane angeli
Mezza tazza di liquore (io ho messo il Rum)
30 noci macinate (non troppo piccole)

PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con la bustina di pane angeli (mescolando dal basso verso l’altoTORTA DI NOCI) e per ultimo le noci e il liquore.
Versare l’impasto in uno stampo a ciambella (26-28 cm, imburrato ed infarinato.
Cuocere a 180 gradi nel forno statico per 40 minuti circa.
Una volta cotta, farla raffreddare, glassare con cioccolato sciolto e decorare con noci intere o tagliate a metà.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.