FINTO DIPLOMATICO CON CREMA PASTICCERA AL MICROONDE

Finto diplomatico con crema pasticcera…. e la particolarità è che è fatto al microonde!

Prepararlo? Di una semplicità disarmante. Se avete ospiti a cena e avete bisogno di un dessert ultraimprovvisato, siete nel posto giusto.

Finto diplomatico con crema pasticcera al microonde

Chef: Anna Castiello
Preparare un dolcetto con il microonde? Si può! Ecco a voi il finto dipl
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il finto diplomatico con crema pasticcera al microonde

Per la crema

  • 500 ml latte intero
  • 2 uova intere
  • 130 g zucchero
  • 80 g amido di mais in alternativa, fecola o farina
  • estratto naturale di vaniglia q b

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il diplomatico

  • 5/6 pacchetti di crackers non salati in superficie

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il finto diplomatico con crema pasticcera al microonde

  • Rompere le uova in una ciotola che possa essere utilizzata nel microonde, lavorarle leggermente con lo zucchero ed unire l’amido setacciato.
  • Amalgamare perfettamente evitando di formare grumi ed unire il latte a temperatura ambiente e la vaniglia. Porre la ciotola nel microonde e cuocere alla massima potenza per tre minuti.
  • In questo lasso di tempo non occorre mescolare continuamente la crema, una volta sarà sufficiente. Continuare a cuocere per ottenere la densità desiderata, i minuti variano a seconda della potenza del microonde, mescolando la crema ogni 30/40 secondi, in questo modo sarà più facile controllare quando sarà della giusta densità.
  • Lasciare raffreddare coperta con la pellicola per alimenti a contatto, per evitare la formazione di un’antiestetica pellicola in superficie.
  • Quando la crema sarà fredda disporre i crackers su un vassoio e ricoprirli con uno strato di crema, sovrapporre i savoiardi bagnati nell’alchermes, continuare con un altro strato di crema e coprire con altri crackers.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Mettere nel frigorifero per il tempo necessario a compattare tutti gli ingredienti e spolverizzare di zucchero a velo prima di servire.

Ecco a voi il finto diplomatico con crema pasticcera.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.