TORTA TENERINA SENZA UOVA E SENZA LIEVITO

LE VOSTRE RICETTE SENZA UOVA, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

TORTA TENERINA SENZA UOVA E SENZA LIEVITO

RICETTA DI: Maura Noce

Ingredienti:

230 g farina
100 g burro
100 g cioccolato fondente
1 Cucchiaio di aceto
250 ml latte
1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
80 g zucchero di canna
100 g zucchero raffinato
Mezza bacca di vaniglia

Preparazione:

TORTA TENERINA SENZA UOVA E SENZA LIEVITOScaldare il forno a 170 gradi.
Imburrare e infarinare la tortiera (circa 24 cm).
Sciogliere a microonde il burro con il cioccolato.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e montare per 5 minuti con frusta elettrica.
Trasferire il composto nella teglia, livellare ed infornare per circa 20 minuti, controllare facendo la prova stecchino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.