TORTA TENERINA SENZA UOVA E SENZA LIEVITO

Cerchi una torta semplice e veloce, ma sopratutto leggera e nutriente?

Eccoti la torta tenerina: la torta leggera e golosa perfetta per la merenda.

Diventerà la torta preferita di grandi e piccini.

Torta tenerina senza uova e senza lievito

Torta tenerina: una torta leggera, golosa e facile da preparare. Senza lievito e senza uova!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare la torta tenerina senza uova e senza lievito
  • 230 g. farina
  • 100 g. burro
  • 100 g. cioccolato fondente
  • 1 Cucchiaio di aceto
  • 250 ml latte
  • 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g. zucchero di canna
  • 100 g. zucchero raffinato
  • Mezza bacca di vaniglia

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Preparazione della ricetta
 
Come preparare la torta tenerina senza uova e senza lievito
  • Scaldare il forno a 170°C . Imburrare e infarinare la tortiera (circa 24 cm).
  • Sciogliere a microonde il burro con il cioccolato.
  • Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e montare per 5 minuti con frusta elettrica.
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  • Trasferire il composto nella teglia, livellare ed infornare per circa 20 minuti, controllare facendo la prova stecchino.

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