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TORTA TENERINA SENZA UOVA E SENZA LIEVITO

TORTA TENERINA SENZA UOVA E SENZA LIEVITO

Cerchi una torta semplice e veloce, ma sopratutto leggera e nutriente?

Eccoti la torta tenerina: la torta leggera e golosa perfetta per la merenda.

Diventerà la torta preferita di grandi e piccini.

Torta tenerina senza uova e senza lievito

Torta tenerina: una torta leggera, golosa e facile da preparare. Senza lievito e senza uova!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta tenerina senza uova e senza lievito

  • 230 g. farina
  • 100 g. burro
  • 100 g. cioccolato fondente
  • 1 Cucchiaio di aceto
  • 250 ml latte
  • 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g. zucchero di canna
  • 100 g. zucchero raffinato
  • Mezza bacca di vaniglia

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta tenerina senza uova e senza lievito

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Scaldare il forno a 170°C . Imburrare e infarinare la tortiera (circa 24 cm).
  • Sciogliere a microonde il burro con il cioccolato.
  • Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e montare per 5 minuti con frusta elettrica.
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  • Trasferire il composto nella teglia, livellare ed infornare per circa 20 minuti, controllare facendo la prova stecchino.

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