TORTA BAIOCCHI

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA BAIOCCHI

RICETTA DI: Antonella Smith Ingredienti: 2 pacchi di baiocchi (quelli contenenti 6 pacchettini) 120 g di burro Nutella q.b 300 ml panna 250 g mascarpone 1 fiala di vaniglia o vanillina 80 g zucchero a velo 3 fogli di gelatina Preparazione: preparare la base con 300 g di biscotti eliminando il cioccolato centrale che metterete da parte; sciogliere il burro, unire ai biscotti tritati e fare la base. Versare sopra la Nutella e mettere in frigo. Montare la panna, da parte mettere il mascarpone e lo zucchero insieme alla vaniglia in una ciotola e mescolare, aggiungere alla panna. Mettere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, dopo strizzarla e scioglierla insieme a 2 cucchiai di latte, farla raffreddare e aggiungerla alla crema. TORTA BAIOCCHIPrendere il cioccolato dei biscotti che avevate messo da parte, scioglierlo nel microonde, dividere la crema in 2 ciotole e mettere il cioccolato in una. Riprendere la base dal frigo, mettere sopra lo strato di crema a cioccolato, aggiungere i baiocchi aperti sopra la crema, mettere la crema bianca sui biscotti e rimettere in frigo. Decorare la torta come più vi piace. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

4 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...