TORTA BAIOCCHI

TORTA BAIOCCHI

RICETTA DI: Antonella Smith

Ingredienti:

2 pacchi di baiocchi (quelli contenenti 6 pacchettini)
120 g di burro
Nutella q.b
300 ml panna
250 g mascarpone
1 fiala di vaniglia o vanillina
80 g zucchero a velo
3 fogli di gelatina

Preparazione:

preparare la base con 300 g di biscotti eliminando il cioccolato centrale che metterete da parte; sciogliere il burro, unire ai biscotti tritati e fare la base.
Versare sopra la Nutella e mettere in frigo. Montare la panna, da parte mettere il mascarpone e lo zucchero insieme alla vaniglia in una ciotola e mescolare, aggiungere alla panna. Mettere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, dopo strizzarla e scioglierla insieme a 2 cucchiai di latte, farla raffreddare e aggiungerla alla crema.
TORTA BAIOCCHIPrendere il cioccolato dei biscotti che avevate messo da parte, scioglierlo nel microonde, dividere la crema in 2 ciotole e mettere il cioccolato in una.
Riprendere la base dal frigo, mettere sopra lo strato di crema a cioccolato, aggiungere i baiocchi aperti sopra la crema, mettere la crema bianca sui biscotti e rimettere in frigo.
Decorare la torta come più vi piace.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

4 Comments

  1. Avatar
    Anna Maria Francesconi

    Per fare la base della torta baiochi i biscotti si devono frullare grazie. Anna Maria

  2. Avatar

    Per fare la torta baiocchi la tortiera di quanti cm?

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.