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TORTA BAIOCCHI

TORTA BAIOCCHI

Una torta fatta di baiocchi!

La golosa idea da portare in tavola quando abbiamo voglia di sfoggiare qualcosa di bello e buono.

La torta baiocchi lascerà tutti stupiti.

Torta baiocchi

Chef: Antonella Smith
Torta baiocchi: la torta speciale che incanta tutti. Facile, semplice, e veloce da preparare. Gnam! E' supergolosa
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta baiocchi

  • 2 pacchi di baiocchi quelli contenenti 6 pacchettini
  • 120 g. burro
  • Nutella q.b
  • 300 ml panna
  • 250 g. mascarpone
  • 1 fiala di vaniglia o vanillina
  • 80 g zucchero a velo
  • 3 fogli di gelatina

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta baiocchi

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Preparare la base con 300 g di biscotti eliminando il cioccolato centrale che metterete da parte; sciogliere il burro, unire ai biscotti tritati e fare la base.
  • Versare sopra la Nutella e mettere in frigo.
  • Montare la panna, da parte mettere il mascarpone e lo zucchero insieme alla vaniglia in una ciotola e mescolare, aggiungere alla panna.
  • Mettere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, dopo strizzarla e scioglierla insieme a 2 cucchiai di latte, farla raffreddare e aggiungerla alla crema.
  • Prendere il cioccolato dei biscotti che avevate messo da parte, scioglierlo nel microonde, dividere la crema in 2 ciotole e mettere il cioccolato in una.
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  • Riprendere la base dal frigo, mettere sopra lo strato di crema a cioccolato, aggiungere i baiocchi aperti sopra la crema, mettere la crema bianca sui biscotti e rimettere in frigo. Decorare la torta come più vi piace.

4 commenti su “TORTA BAIOCCHI”

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