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MOJITO CHEESECAKE

MOJITO CHEESECAKE

Mojito cheesecake

Chef: Claudia Campanelli
Per coloro che amano i cocktails, ecco la Mojito cheesecake. Una vera esplosione di gusto irresistibile.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la mojito cheesecake

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    Per la base

    • 250 g. oro saiwa
    • 100 g. burro
    • 750 g. ricotta vaccina
    • 2 cucchiai zucchero a velo
    • 2 lime
    • 10 cucchiai rum
    • 3 fogli di colla di pesce
    • 100 ml latte caldo

    Per la glassa

    • 100 ml acqua
    • 100 ml sciroppo menta
    • 1 foglio colla di pesce

    Per decorare

    • panna q.b.

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la mojito cheesecake

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Frullare i biscotti i oro saiwa, aggiungere 100 g di burro sciolto.
    • Versare formando la base, in una teglia rivestita con carta forno.
    • Andare lavorare 750 g di ricotta vaccina con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi aggiungere la spremuta di 2 lime e circa 10 cucchiai di rum.
    • Sciogliere i 3 fogli di colla di pesce, precedentemente ammollata e strizzata, nel latte caldo.
    • Aggiungere la gelatina al composto di ricotta e versare sulla base di biscotti, mettere in frigo almeno 5/6 ore.
    • Passato questo preparare la glassa: sciogliere in 100 ml di acqua calda, 100 ml di sciroppo alla menta, poi ho aggiungere 1 foglio di colla di pesce ammollata e strizzata, fare intiepidire e versare sulla cheesecake.
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    • Decorare con ciuffi di panna montata, granella di mandorle e fettine di lime.

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