Mojito cheesecake
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la mojito cheesecake
Per la base
- 250 g. oro saiwa
- 100 g. burro
- 750 g. ricotta vaccina
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 2 lime
- 10 cucchiai rum
- 3 fogli di colla di pesce
- 100 ml latte caldo
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la glassa
- 100 ml acqua
- 100 ml sciroppo menta
- 1 foglio colla di pesce
Per decorare
- panna q.b.
Preparazione della ricetta
Come preparare la mojito cheesecake
- Frullare i biscotti i oro saiwa, aggiungere 100 g di burro sciolto.
- Versare formando la base, in una teglia rivestita con carta forno.
- Andare lavorare 750 g di ricotta vaccina con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi aggiungere la spremuta di 2 lime e circa 10 cucchiai di rum.
- Sciogliere i 3 fogli di colla di pesce, precedentemente ammollata e strizzata, nel latte caldo.
- Aggiungere la gelatina al composto di ricotta e versare sulla base di biscotti, mettere in frigo almeno 5/6 ore.
- Passato questo preparare la glassa: sciogliere in 100 ml di acqua calda, 100 ml di sciroppo alla menta, poi ho aggiungere 1 foglio di colla di pesce ammollata e strizzata, fare intiepidire e versare sulla cheesecake.
- Decorare con ciuffi di panna montata, granella di mandorle e fettine di lime.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa