torta pesche sciroppate e cioccolato
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 4 uova grandi
- 100 g zucchero
- 90 ml olio di semi di girasole
- 300 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 pesche sciroppate
- 1 tavoletta di cioccolato da 120 g (oppure 2 cucchiai di Nutella)
- Zucchero a velo qb
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Tagliare due pesche a fettine sottili ed una a fettine piรน grandi (servirร per la superficie).
- Dividere a metร i quadretti di cioccolato e metterli in freezer per 10 minuti.
- Montare le uova con lo zucchero, usando le fruste elettriche a velocitร 3, aggiungere lentamente l’olio e continuare a montare, poi unire la farina precedentemente setacciata con il lievito, unire le fettine di pesca ed amalgamare con una spatola.
- Imburrare ed infarinare la teglia, versare dentro tutto il composto e distribuire sopra le fettine di pesca e i pezzetti di cioccolato.
- Infornare a 190ยฐ per 25 minuti, poi abbassare la temperatura del forno a 170 gradi e continuare la cottura (coprire con carta fornper altri 15 minuti. Fare prova stecchino.
- Sfornare il dolce e spolverizzare con lo zucchero a velo, lasciare raffreddare nella teglia.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa