TORTA DI RICOTTA morbida e cremosa, RICETTA FACILISSIMA!

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Torta Di Ricotta Morbida E Cremosa Ricetta Facilissima 2

TORTINA DI RICOTTA

Chef: PAOLA LEVA
Un dolce goloso che si prepara davvero in 10 minuti, la TORTA DI RICOTTA morbida e cremosa, è una RICETTA FACILISSIMA e dal successo assicurato!
5 da 1 voto
Preparazione 10 min
Cottura 45 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 280 kcal

Ingredienti
  

  • 4 uova
  • 100 g fecola di patate
  • 1 pizzico sale
  • 500 g ricotta
  • 200 g zucchero
  • 3 cucchiai olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino pieno lievito per dolci
  • Buccia di limone e aroma limone o un po’ di succo

Istruzioni
 

  • Accendere il forno a 170 gradi.
  • Preparare lo stampo con cerniera da 24 con carta forno.
  • Montare bene le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale, il succo e la buccia del limone.
  • Unire la ricotta e l’olio e montare ancora, versare la fecola e il lievito setacciati e mescolare bene.
  • Versare il composto nello stampo e infornare per 45 minuti a 170°.
  • Sfornare e far raffreddare prima di togliere dallo stampo.
  • Spolverizzare con zucchero a velo.

Video

Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...