Articolo aggiornato il 16 Agosto 2022 da Le mille ricette
Si dice che la semplicità stia nelle piccole cose… e la nostra torta di zia Nina è “piccola” e semplice ma buonissima!
Una torta con gocce di cioccolato, pronta in 10 minuti. Potete a anche prepararla al mattino prima di andare a lavoro, da quanto è veloce prepararla.
Torta di zia Nina con gocce di cioccolato nel Bimby
Una torta semplice e veloce, da preparare al volo anche al mattino prima di andare in ufficio.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta di Zia Nina
- 3 uova
- 300 g. zucchero
- 350 g. farina
- 100 ml latte
- 100 ml olio
- gocce di cioccolato
- nutella q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta di Zia Nina
Continua dopo gli annunci…
- Nel boccale porre le uova e lo zucchero 3 secondi, vel 4, aggiungere poi aggiungere la farina, il latte, e l’olio di semi,
- Mescolare 2 minuti, vel 4.
- Mettere poi una bustina di lievito 3 secondi, vel 5.
- Aggiungere delle gocce di cioccolato e mescolare qualche secondo antiorario. Versare l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato, mettere delle cucchiaiate di Nutella e infornare a 180 gradi per 30 minuti (fare sempre prova stecchino).
- Dopo averla sfornata e capovolta decorare a piacere, con cioccolato e granella di nocciole.