TORTA DI ZIA NINA CON GOCCE DI CIOCCOLATO E NUTELLA, RICETTA BIMBY
RICETTA DI: SERAFINA DONZELLO
Ingredienti e preparazione:
Nel boccale porre 3 uova e 300 g di zucchero 3 secondi, vel 4, aggiungere poi 350 g di farina, 100 ml latte, 100 ml olio di semi. 2 minuti, vel 4. Mettere poi una bustina di lievito 3 secondi, vel 5. Aggiungere delle gocce di cioccolato e mescolare qualche secondo antiorario. Versare l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato, mettere delle cucchiaiate di Nutella e infornare a 180 gradi per 30 minuti (fare sempre prova stecchino). Dopo averla sfornata e capovolta decorare a piacere, io avevo della salsa al cioccolato ed ho decorato con quella e granella di nocciole. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it