DOLCETTI MORBIDI ALLE CILIEGIE

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

DOLCETTI MORBIDI ALLE CILIEGIE

RICETTA DI: LAURA RITA SIRIANNI

Ingredienti:

300 g di farina 00 150 g di zucchero 80 g di burro 150 g di ciliegie 2 uova 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Dividete gli albumi che monterete a neve dai tuorli. Sbattete i rossi con lo zucchero e aggiungete il burro sciolto, DOLCETTI MORBIDI ALLE CILIEGIEunite anche le ciliegie a pezzetti e gli albumi montati, amalgamando dal basso verso l’alto ed infine la farina e il lievito. Si dovrà ottenere un panetto morbido. Formate delle palline che adagerete su una placca ricoperta da carta da forno e cuocerete a 180 gradi per 15 minuti.spolverizzate con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...