DOLCETTI MORBIDI ALLE CILIEGIE

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: LAURA RITA SIRIANNI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

DOLCETTI MORBIDI ALLE CILIEGIE

RICETTA DI: LAURA RITA SIRIANNI

Ingredienti:

300 g di farina 00
150 g di zucchero
80 g di burro
150 g di ciliegie
2 uova
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Dividete gli albumi che monterete a neve dai tuorli. Sbattete i rossi con lo zucchero e aggiungete il burro sciolto, DOLCETTI MORBIDI ALLE CILIEGIEunite anche le ciliegie a pezzetti e gli albumi montati, amalgamando dal basso verso l’alto ed infine la farina e il lievito.
Si dovrà ottenere un panetto morbido.
Formate delle palline che adagerete su una placca ricoperta da carta da forno e cuocerete a 180 gradi per 15 minuti.spolverizzate con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!