La torta fondente con il Bimby è una torta semplicissima e colorata che i bambini adoreranno, coi suoi confettini colorati che portano in casa una ventata di allegria.
Lasciatevi coccolare dalla sua avvolgente e intensa bontà.
Torta fondente con il Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta fondente con il Bimby
- 150 g. cioccolato fondente
- 2 cucchiai pieni di farina
- 5 cucchiai pieni di zucchero
- 4 uova
- 60 g. burro
- Mezza bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta fondente con il Bimby
- Mettere nel boccale del bimby uova e zucchero 2 minuti velocità 4/5.
- Aggiungere il cioccolato fondente ed il burro (che ho fatto ammorbidire 1 minuto al microonde), altri 30 secondi sempre velocità 4.
- Unire quindi la farina ed il lievito per altri 30/40 secondi sempre velocità 4.
- Versare nella tortiera e cuocere in forno a 180°C per 30 minuti (dipende dal forno).
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa