TORTA FONDENTE CON IL BIMBY

La torta fondente con il Bimby è una torta semplicissima e colorata che i bambini adoreranno, coi suoi confettini colorati che portano in casa una ventata di allegria.

Lasciatevi coccolare dalla sua avvolgente e intensa bontà.

Torta fondente con il Bimby

La torta fondente con Bimby è una torta golosa e dal gusto intensamente "cioccolatoso". La merenda ideale per i vostri piccoli
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare la torta fondente con il Bimby

  • 150 g. cioccolato fondente
  • 2 cucchiai pieni di farina
  • 5 cucchiai pieni di zucchero
  • 4 uova
  • 60 g. burro
  • Mezza bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta fondente con il Bimby

  • Mettere nel boccale del bimby uova e zucchero 2 minuti velocità 4/5.
  • Aggiungere il cioccolato fondente ed il burro (che ho fatto ammorbidire 1 minuto al microonde), altri 30 secondi sempre velocità 4.
  • Unire quindi la farina ed il lievito per altri 30/40 secondi sempre velocità 4.
  • Versare nella tortiera e cuocere in forno a 180°C per 30 minuti (dipende dal forno).

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.