Articolo aggiornato il 14 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Un dessert adatto a tutte le occasioni, per tutti coloro che amano i piaceri della tavola e soprattutto della pasticceria
La torta cioccolato e fragole nasce dalla unione sublime tra questi due ingredienti, fusi in un tutt’uno per un dolce spettacolare.
La nostra è anche versione ipocalorica: senza uova, e senza burro.
Torta cioccolato e fragole, senza uova e senza burro
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta cioccolato e fragole, senza uova e senza burro
- 250 ml acqua
- 40 ml olio di oliva
- 250 g farina
- 50 g granella di mandorle
- 150 g zucchero
- 40 g cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 g di fragole
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta cioccolato e fragole, senza uova e senza burro
- Lavorare tutte le polveri e mescolare, aggiungere gradualmente i liquidi e frullare fino ad ottenere un composto cremoso. Versare l’impasto in una tortiera rivestita con carta forno.
- Lavare e tagliare le fragole a pezzetti, metterle sulla torta ed infornare a 180° per 30 minuti.
- Fare prova stecchino per verificare la cottura.
- Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.