TORTA FRAGOLE E CIOCCOLATO, SENZA UOVA E SENZA BURRO

TORTA FRAGOLE E CIOCCOLATO, SENZA UOVA E SENZA BURRO

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI

INGREDIENTI:

250 ml di acqua
40 ml olio di oliva
250 g di farina
50 g di granella di mandorle
150 g di zucchero
40 g di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
250 g di fragole

Preparazione:

Lavorare tutte le polveri e mescolare, aggiungere gradualmente i liquidi e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
Versare l’impasto in una tortiera rivestita con carta forno. Lavare e tagliare le fragole a pezzetti, metterle sulla torta ed infornare a 180° per 30 minuti. Fare prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA PAN D’ARANCIO ALLA RICOTTA TORTA PAN D'ARANCIO ALLA RICOTTA Una torta soffice e leggera, con solo ricotta nell'impasto senza burro e senza olio. Potrete concedervene una fett...
PLUMCAKE ALL’ARANCIA E RICOTTA PLUMCAKE ALL'ARANCIA E RICOTTA RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: 300 g di farina 00 3 uova 100 g di zucchero semolato 100 ml di olio...
CALIFORNIANA ALLA CREMA E FRUTTA FRESCA, CON IL BI... CALIFORNIANA ALLA CREMA E FRUTTA FRESCA, CON IL BIMBY RICETTA DI: SERAFINA DONZELLO Ingredienti: Per la base 150 g farina 2 uova 100 g zucchero ...
TORTINA ALLA CREMA DI ARANCIA RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI: 3 uova 100g di zucchero 100ml di olio di semi 200g di farina 1 bustina di lievito x dolci CREMA A...
TORTA DI RICOTTA E AMARETTI CON SOLO 4 INGREDIENTI... RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 250 g di ricotta 100 g di amaretti sbriciolati 250 g di farina (di cui 150 di farina di riso, 100 di farin...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.