TORTA FRAGOLE E CIOCCOLATO, SENZA UOVA E SENZA BURRO

Un dessert adatto a tutte le occasioni, per tutti coloro che amano i piaceri della tavola e soprattutto della pasticceria

La torta cioccolato e fragole nasce dalla unione sublime tra questi due ingredienti, fusi in un tutt’uno per un dolce spettacolare.

La nostra è anche versione ipocalorica: senza uova, e senza burro.

Torta cioccolato e fragole, senza uova e senza burro

Torta cioccolato e fragole leggera ma golosa: senza uova, senza burro, ma ugualmente esplosiva di gusto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta cioccolato e fragole, senza uova e senza burro

  • 250 ml acqua
  • 40 ml olio di oliva
  • 250 g farina
  • 50 g granella di mandorle
  • 150 g zucchero
  • 40 g cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250 g di fragole

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta cioccolato e fragole, senza uova e senza burro

  • Lavorare tutte le polveri e mescolare, aggiungere gradualmente i liquidi e frullare fino ad ottenere un composto cremoso. Versare l’impasto in una tortiera rivestita con carta forno.
  • Lavare e tagliare le fragole a pezzetti, metterle sulla torta ed infornare a 180° per 30 minuti.
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.
  • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.