TORTA FRAGOLE E CIOCCOLATO, SENZA UOVA E SENZA BURRO

Articolo aggiornato il 14 Ottobre 2022 da Le mille ricette

Un dessert adatto a tutte le occasioni, per tutti coloro che amano i piaceri della tavola e soprattutto della pasticceria

La torta cioccolato e fragole nasce dalla unione sublime tra questi due ingredienti, fusi in un tutt’uno per un dolce spettacolare.

La nostra è anche versione ipocalorica: senza uova, e senza burro.

Torta cioccolato e fragole, senza uova e senza burro

Torta cioccolato e fragole leggera ma golosa: senza uova, senza burro, ma ugualmente esplosiva di gusto
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta cioccolato e fragole, senza uova e senza burro

  • 250 ml acqua
  • 40 ml olio di oliva
  • 250 g farina
  • 50 g granella di mandorle
  • 150 g zucchero
  • 40 g cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250 g di fragole

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta cioccolato e fragole, senza uova e senza burro

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  • Lavorare tutte le polveri e mescolare, aggiungere gradualmente i liquidi e frullare fino ad ottenere un composto cremoso. Versare l’impasto in una tortiera rivestita con carta forno.
  • Lavare e tagliare le fragole a pezzetti, metterle sulla torta ed infornare a 180° per 30 minuti.
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.
  • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

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