PENNE MULTICEREALI AL FORNO CON ZUCCA, FUNGHI E FONTINA

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PENNE MULTICEREALI AL FORNO CON ZUCCA, FUNGHI E FONTINA

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 350 g di penne bio multicereale (chi non ha problemi di intolleranza può usare naturalmente la pasta normale) 300 g di funghi misti (surgelati) 300 g di zucca pulita e tagliata a dadini 4 cucchiai di grana grattugiato 200 g di fontina Sale pepe olio evo qb prezzemolo uno spicchio di aglio 1 paio di cucchiai di acqua Preparazione: Fate imbiondire leggermente l’aglio in padella con un po’ di olio, aggiungete la zucca e i due cucchiai di acqua e lasciate cuocere fino a che la zucca si disfa. A questo punto aggiungete i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe; lasciate cuocere per 3 minuti senza coperchio e altri 5 con il coperchio. PENNE MULTICEREALI AL FORNO CON ZUCCA, FUNGHI E FONTINALessate le penne, scolatele al dente e conditele con un filo di olio, una presa di formaggio grattugiato e una parte del condimento. Mettete un goccio di olio in una pirofila, versate la metà della pasta, una parte di fontina e altro formaggio grattugiato; terminate con altra pasta, il resto dei funghi, zucca e il resto della fontina. Infornate a 200° per 15 minuti, servite quando ancora filano e buon appetito. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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