PENNE MULTICEREALI AL FORNO CON ZUCCA, FUNGHI E FONTINA

LE VOSTRE RICETTE SENZA GLUTINE PRIMI PIATTI COLLAUDATI RICETTE DI: LUCIA D'ABUNDO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

PENNE MULTICEREALI AL FORNO CON ZUCCA, FUNGHI E FONTINA

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

350 g di penne bio multicereale (chi non ha problemi di intolleranza può usare naturalmente la pasta normale)
300 g di funghi misti (surgelati)
300 g di zucca pulita e tagliata a dadini
4 cucchiai di grana grattugiato
200 g di fontina
Sale
pepe
olio evo qb
prezzemolo
uno spicchio di aglio
1 paio di cucchiai di acqua

Preparazione:

Fate imbiondire leggermente l’aglio in padella con un po’ di olio, aggiungete la zucca e i due cucchiai di acqua e lasciate cuocere fino a che la zucca si disfa.
A questo punto aggiungete i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe; lasciate cuocere per 3 minuti senza coperchio e altri 5 con il coperchio.
Lessate le penne, scolatele al dente e conditele con un filo di olio, una presa di formaggio grattugiato e una parte del condimento.
Mettete un goccio di olio in una pirofila, versate la metà della pasta, una parte di fontina e altro formaggio grattugiato; terminate con altra pasta, il resto dei funghi, zucca e il resto della fontina.
Infornate a 200° per 15 minuti, servite quando ancora filano e buon appetito.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!