TORTA CIOCCO-PERA

RICETTE DI: ADRIANA CIPRIANO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA CIOCCO-PERA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

3 pere Abate
3 uova
200 g zucchero
150 g cioccolato fondente
70 g burro fuso
50 ml latte
250 g farina 00
50 g cacao amaro
1 bustina lievito per dolci

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e farlo intiepidire.
Montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere il latte e il burro fuso. Versare il cioccolato sciolto. Gradualmente incorporare la farina setacciata col cacao e il lievito.
Tagliare le pere a cubetti e aggiungerle al composto, mescolando con un cucchiaio di legno.
(Se l’impasto è troppo denso, aggiungere un po’ di latte).
Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versare dentro il composto e cuocere per circa 50 minuti a 170° (fare sempre la prova stecchino).

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!