TORTA CIOCCO-PERA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA CIOCCO-PERA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 3 pere Abate 3 uova 200 g zucchero 150 g cioccolato fondente 70 g burro fuso 50 ml latte 250 g farina 00 50 g cacao amaro 1 bustina lievito per dolci Preparazione: Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e farlo intiepidire. Montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere il latte e il burro fuso. Versare il cioccolato sciolto. TORTA CIOCCO-PERAGradualmente incorporare la farina setacciata col cacao e il lievito. Tagliare le pere a cubetti e aggiungerle al composto, mescolando con un cucchiaio di legno. (Se l’impasto è troppo denso, aggiungere un po’ di latte). Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versare dentro il composto e cuocere per circa 50 minuti a 170° (fare sempre la prova stecchino). Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...