CROSTATA BIGUSTO RIPIENA DI CREMA, CON E SENZA BIMBY

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CROSTATA BIGUSTO RIPIENA DI CREMA, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Per la frolla al cacao: 50 g di cacao amaro 200 g farina 00 125 g burro 1 uovo 100 g zucchero 1 bustina vanillina 1 pizzico di sale Per la frolla bianca: 250 g farina 00 125 g burro 100 g zucchero 1 bustina vanillina 1 uovo 1 pizzico di sale Per farcire crema pasticcera: 1 uovo 1/2 l latte 60 g farina 1 bustina vanillina 150 g zucchero Preparazione: Preparare la frolla, prima la bianca, poi quella al cacao, mescolando tutti gli ingredienti fino a formare un panetto e metterla in frigo avvolta da una pellicola per circa un’ora. Nel frattempo preparare la crema 8 minuti 90° velocità 4 e lasciate raffreddare. Tirare fuori la frolla dal frigo e foderare uno stampo per crostata (bucherellare il fondo con una forchetta). Io ho giocato con i due colori, seguite la foto tutorial. Versare la crema e livellare. Decorare a proprio piacimento. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it CROSTATA BIGUSTO RIPIENA DI CREMA, CON E SENZA BIMBY

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