Torta fragolosa all’acqua
Una torta senza burro, senza uova, leggerissima perchรฉ a base di… acqua!
Le torte all’acqua sono un dolce versatile, perfetto per tutte le nostre colazioni in cui vogliamo un dolce che soddisfi il palato ma vogliamo restare leggeri.
Torta fragolosa all’acqua
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Come preparare la torta fragolosa all'acqua
- 300 g. farina 00
- 110 g. zucchero
- 60 ml olio di semi
- 250 ml acqua a temperatura ambiente
- 1 limone succo
- 1 bustina di lievito per dolci
- 10 fragole se sono piccole aggiungetene altre 3 o 4
- zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Cosa ci serve per la torta fragolosa all'acqua
- Mescolare prima tutti i liquidi: acqua, succo del limone e olio.
- Aggiungere lo zucchero e mescolare bene per farlo sciogliere il piรน possibile.
- Ora ai liquidi aggiungere anche la farina e il lievito.
- Tagliare le fragole a pezzetti e unirle allโimpasto.
- Mescolare molto delicatamente il tutto.
- Foderare con carta da forno uno stampo rettangolare (20ร20) oppure uno stampo tondo (20 cm) e versarvi il composto.
- Cuocere a 180 ยฐC per 35 minuti.
- Una volta fredda decorare con poco zucchero a velo
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa