TORTA FREDDA ALLO YOGURT, LIMONE E PANNA

RICETTE DI: KATIUSCIA GRIUS, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

TORTA FREDDA ALLO YOGURT, LIMONE E PANNA

RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS

Ingredienti:

Per la base:

savoiardi qb

Per la farcia

400 g di yogurt al limone (io non avendolo, ho messo yogurt magro bianco)
250 g di mascarpone
3 uova (albumi a neve)
100 g di zucchero
13 g di gelatina in fogli sciolti in 1 tazzina di caffè

se volete ottenere il colore giallo, unite alla crema un goccio di colorante

Per decorare

Panna montata qb

Preparazione:

TORTA FREDDA ALLO YOGURT, LIMONE E PANNAinizio montando gli albumi a neve e metto da parte. Sbatto molto bene i tuorli con lo zucchero, poi aggiungo lo yogurt, mascarpone e infine gli albumi. Metto nell’acqua in ammollo i fogli di gelatina e poi quando si sono sciolti li mescolo alla crema. Giro ancora per incorporare e inizio con la farcitura. Formo la base con uno strato di savoiardi, crema, poi altro strato di savoiardi e finisco di mettere la crema. Metto in frigo per qualche ora a rassodare.
Finisco la torta con la decorazione di panna e qualche spicchio di limone.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.