La torta fredda alle ciliegie: un dolce semplicissimo e che si prepara in pochi minuti!
Tutto quello che dovrete fare è seguire i semplici passaggi di questa ricetta, poi mettere in frigo a riposare per 4 ore. E il gioco è fatto 😉
La torta è pronta per essere servita.
Torta fredda ciliegie e yogurt
- 300 g. biscotti
- 90 g. burro
- Liquore strega q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- 400 ml panna da montare
- 1 vasetto yogurt alla fragola
- 100 g. biscotti secchi
- 100 g. ciliegie
- 300 g. ciliegie
- 30 g. zucchero
- 20 g. acqua
- 5 g. gelatina
- Sciogliere il burro e versarlo nei biscotti tritati, amalgamate e mettete nelle teglia a cerniera, bagnare con il liquore. Montare la panna dividere in due parti, in una mettere lo yogurt e i biscotti tritati grossolanamente, mettere nella teglia e far riposare in frigo per mezz’ora.
- Nell’altro le ciliegie tagliate a metà, private del nocciolo e 4 cucchiai di gelatina alle ciliegie.
- Togliere dal frigo e versare il composto rimanente.
- Preparare la gelatina mettendo in un pentolino le ciliegie, lo zucchero e 5 g di gelatina.
- Frullare e versare sulla torta.
- Ho decorato con panna, ciliegie e cubetti di albicocca.
- Mettere in frigo per almeno 4 ore
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa