TORTA FREDDA CILIEGIE E YOGURT

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA FREDDA CILIEGIE E YOGURT

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

Per la Base

300 g biscotti 90 g burro Liquore strega q.b.

Per il Ripieno

400 ml panna da montare 1 vasetto yogurt alla fragola 100 g biscotti secchi 100 g ciliegie

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la Gelatina alle ciliegie

300 g ciliegie 30 g zucchero 20 g acqua 5 g di gelatina

PreparazIone:

Sciogliere il burro e versarlo nei biscotti tritati, amalgamate e mettete nelle teglia a cerniera, bagnare con il liquore. Montare la panna dividere in due parti, in una mettere lo yogurt e i biscotti tritati grossolanamente, mettere nella teglia e far riposare in frigo per mezz’ora. TORTA FREDDA CILIEGIE E YOGURT Nell’altro le ciliegie tagliate a metà, private del nocciolo e 4 cucchiai di gelatina alle ciliegie. Togliete dal frigo e versate il composto rimanente. Preparate la gelatina mettendo in un pentolino le ciliegie, lo zucchero e 5 g di gelatina, frullate e versare sulla torta. Ho decorato con panna, ciliegie e cubetti di albicocca. Mettere in frigo per almeno 4 ore. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...