TORTA FREDDA CILIEGIE E YOGURT

Articolo aggiornato il 26 Agosto 2022 da Le mille ricette

La torta fredda alle ciliegie: un dolce semplicissimo e che si prepara in pochi minuti!

Tutto quello che dovrete fare è seguire i semplici passaggi di questa ricetta, poi mettere in frigo a riposare per 4 ore. E il gioco è fatto 😉

La torta è pronta per essere servita.

Torta fredda ciliegie e yogurt

Chef: Roberts Russomanno
Un dolce senza cottura, semplice e veloce da preparare. Dalla preparazione semplice, è un dolce adatto anche a principianti in cucina.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 5 ore
Tempo totale 5 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta fredda alle ciliegie

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 300 g. biscotti
    • 90 g. burro
    • Liquore strega q.b.

    Per il ripieno

    • 400 ml panna da montare
    • 1 vasetto yogurt alla fragola
    • 100 g. biscotti secchi
    • 100 g. ciliegie

    Per la gelatina

    • 300 g. ciliegie
    • 30 g. zucchero
    • 20 g. acqua
    • 5 g. gelatina

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta fredda alle ciliegie

    Continua dopo gli annunci…
    • Sciogliere il burro e versarlo nei biscotti tritati, amalgamate e mettete nelle teglia a cerniera, bagnare con il liquore. Montare la panna dividere in due parti, in una mettere lo yogurt e i biscotti tritati grossolanamente, mettere nella teglia e far riposare in frigo per mezz’ora.
    • Nell’altro le ciliegie tagliate a metà, private del nocciolo e 4 cucchiai di gelatina alle ciliegie.
    • Togliere dal frigo e versare il composto rimanente.
    • Preparare la gelatina mettendo in un pentolino le ciliegie, lo zucchero e 5 g di gelatina.
    • Frullare e versare sulla torta.
    • Ho decorato con panna, ciliegie e cubetti di albicocca.
    • Mettere in frigo per almeno 4 ore

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Change privacy settings