TORTA FREDDA NUTELLA E MASCARPONE, CON PAVESINI AL CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA FREDDA NUTELLA E MASCARPONE, CON PAVESINI AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA Per la base: 4 pacchetti di pavesini al cioccolato 100 gr burro fuso 4 cucchiai panna montata Per la crema: 250 gr panna montata 250 gr mascarpone 100 gr Nutella 100 gr zucchero a velo Per decorare: Nutella, pavesini per il bordo, 3-4 pavesini per la superficie Procedimento: tritare i pavesini e metterli in una ciotola, unire la panna e il burro, mescolare e versare il composto in una tortiera (20cm di diametro); compattare con un cucchiaio e mettere in frigo. Nel frattempo preparare la crema. MTORTA FREDDA NUTELLA E MASCARPONE, CON PAVESINI AL CIOCCOLATOontare panna e zucchero a velo, unire il mascarpone e mescolare. Versare metà della crema sulla base di biscotti, poi ricoprire con la Nutella leggermente ammorbidita e di nuovo la crema, livellare e far riposare almeno 2 ore in frigo. Trascorso il tempo togliere il dolce dallo stampo, porre intorno un giro di pavesini e ricoprire la superficie con Nutella. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...