TORTA DI MELE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la torta
- 2 uova
- 180 g farina
- 120 g zucchero
- 1 limone scorza + succo
- un pizzico sale
- 6 cucchiai latte
- 2 cucchiai rasi di lievito per dolci
- 1 kg mele
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
per decorare
- pangrattato
- burro
- zucchero
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della TORTA GHIOTTA con 1 CHILO di MELE e SENZA BURRO.
- Montate bene uova e zucchero, poi unite il pizzico di sale e la scorza del limone.
- Aggiungete la farina con il lievito, alternando con il latte.
- Versate il tutto in una tortiera da 24 cm, imburrata e cosparsa con del pangrattato.
- Mettete sopra le mele (sbucciate, tagliate a fette in precedenza e spruzzate con il limone).
- Spolverizzate con zucchero, pangrattato e burro a fiocchetti.
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
- La TORTA GHIOTTA con 1 CHILO di MELE e SENZA BURRO è pronta per essere servita.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Se le me le le taglio a quadrorti e li metto sopra?
Va bene lo stesso ❤️
Una Domanda… quante porzioni vengono fuori da 260 kcal?
Grazie mille