TORTA DI MELE
Il dolce classico più amato in assoluto, oggi in versione "pieno zeppo di mele". Prova la golosissima TORTA GHIOTTA con 1 CHILO di MELE e SENZA BURRO
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Per la torta
- 2 uova
- 180 g farina
- 120 g zucchero
- 1 limone scorza + succo
- un pizzico sale
- 6 cucchiai latte
- 2 cucchiai rasi di lievito per dolci
- 1 kg mele
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
per decorare
- pangrattato
- burro
- zucchero
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della TORTA GHIOTTA con 1 CHILO di MELE e SENZA BURRO.
- Montate bene uova e zucchero, poi unite il pizzico di sale e la scorza del limone.
- Aggiungete la farina con il lievito, alternando con il latte.
- Versate il tutto in una tortiera da 24 cm, imburrata e cosparsa con del pangrattato.
- Mettete sopra le mele (sbucciate, tagliate a fette in precedenza e spruzzate con il limone).
- Spolverizzate con zucchero, pangrattato e burro a fiocchetti.
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
- La TORTA GHIOTTA con 1 CHILO di MELE e SENZA BURRO è pronta per essere servita.
Se le me le le taglio a quadrorti e li metto sopra?
Una Domanda… quante porzioni vengono fuori da 260 kcal?
Grazie mille