TORTA GRIGLIATA AL CIOCCOLATO
RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE
Ingredienti:
per uno stampo da cm 22
2 uova 150 g di zucchero 100 ml di yogurt 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 200 g di farina “00” 80 g di burro buccia di un limone Griglia di frolla 1 barretta di cioccolato al latte
Preparazione:
In una capiente ciotola sbattere con un frullatore le uova con lo zucchero e la vanillina, facendole diventare una bella spuma bianca. Ora unire la buccia del limone, il burro fuso (freddo) a filo, sempre continuando a mescolare unire anche lo yogurt, poi con un spatola incorporare la farina setacciata e il lievito. Per prima cosa dopo aver imburrato e infarinato lo stampo, adagiare dentro la griglia di frolla, versare il composto preparato. Infine versare sopra il cioccolato sciolto, che in cottura scenderà e andrà sulla griglia. Cuocere in forno a 160° per 30/35 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it