TORTA KINDER BUENO, CON NUTELLA E CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

TORTA KINDER BUENO

Chef: SABRINA URSO BAIARDO
Una golosa crostata morbida Kinder Bueno con crema al cioccolato bianco e Nutella. Il dolce preferito dai bambini ed apprezzato da tutti per golosità ed originalità!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 cm tortiera
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Per la crostata

  • 200 g farina 00
  • 3 uova medie
  • 4 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 175 g zucchero
  • 75 ml olio di semi di girasole
  • 100 ml latte
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

  • 1 barattolo crema di nocciole bianca
  • Nutella qb

Preparazione della ricetta
 

  • in una planetaria montare uova e zucchero, appena sono gonfie e spumose aggiungere a filo l’olio e il latte, amalgamare ed incorporare tutti gli ingredienti secchi setacciati in precedenza (in ordine: farina, cacao, lievito) e continuare a lavorare finché sarà tutto liscio e omogeneo.
  • Imburrare e infarinare lo stampo, versare il composto e far cuocere in forno preriscaldato 25-30 min (il tempo di cottura dipende dal forno che utilizzate; fate sempre la prova stecchino); dopo 5 – 10 min dall’avvenuta cottura, capovolgete lo stampo e lasciate raffreddare completamente.
  • Farcite la crostata con crema di nocciole bianca, fare dei cerchi con la Nutella e creare decori con uno stuzzicadenti.


Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.