TORTA KINDER BUENO, CON NUTELLA E CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA KINDER BUENO

Chef: SABRINA URSO BAIARDO
Una golosa crostata morbida Kinder Bueno con crema al cioccolato bianco e Nutella. Il dolce preferito dai bambini ed apprezzato da tutti per golosità ed originalità!
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Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 cm tortiera
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

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Per la crostata

  • 200 g farina 00
  • 3 uova medie
  • 4 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 175 g zucchero
  • 75 ml olio di semi di girasole
  • 100 ml latte
  • 1/2 bustina lievito per dolci

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Per farcire

  • 1 barattolo crema di nocciole bianca
  • Nutella qb

Preparazione della ricetta
 

  • in una planetaria montare uova e zucchero, appena sono gonfie e spumose aggiungere a filo l’olio e il latte, amalgamare ed incorporare tutti gli ingredienti secchi setacciati in precedenza (in ordine: farina, cacao, lievito) e continuare a lavorare finché sarà tutto liscio e omogeneo.
  • Imburrare e infarinare lo stampo, versare il composto e far cuocere in forno preriscaldato 25-30 min (il tempo di cottura dipende dal forno che utilizzate; fate sempre la prova stecchino); dopo 5 – 10 min dall’avvenuta cottura, capovolgete lo stampo e lasciate raffreddare completamente.
  • Farcite la crostata con crema di nocciole bianca, fare dei cerchi con la Nutella e creare decori con uno stuzzicadenti.


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