Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTA KINDER BUENO
Una golosa crostata morbida Kinder Bueno con crema al cioccolato bianco e Nutella. Il dolce preferito dai bambini ed apprezzato da tutti per golosità ed originalità!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la crostata
- 200 g farina 00
- 3 uova medie
- 4 cucchiai cacao amaro in polvere
- 175 g zucchero
- 75 ml olio di semi di girasole
- 100 ml latte
- 1/2 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per farcire
- 1 barattolo crema di nocciole bianca
- Nutella qb
Preparazione della ricetta
- in una planetaria montare uova e zucchero, appena sono gonfie e spumose aggiungere a filo l’olio e il latte, amalgamare ed incorporare tutti gli ingredienti secchi setacciati in precedenza (in ordine: farina, cacao, lievito) e continuare a lavorare finché sarà tutto liscio e omogeneo.
- Imburrare e infarinare lo stampo, versare il composto e far cuocere in forno preriscaldato 25-30 min (il tempo di cottura dipende dal forno che utilizzate; fate sempre la prova stecchino); dopo 5 – 10 min dall’avvenuta cottura, capovolgete lo stampo e lasciate raffreddare completamente.
- Farcite la crostata con crema di nocciole bianca, fare dei cerchi con la Nutella e creare decori con uno stuzzicadenti.
Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!