TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!

TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!

TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!
Stampa

TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!

Piatto: Crostate e Torte da colazione
Cucina: Italian
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora 5 minuti
Porzioni: 26 cm tortiera
Calorie: 418 kcal
Chef: MARZIA LUSSU

Le torte più buone non sono light... ed ogni tanto una fetta ce la possiamo permettere! Oggi vi proponiamo la deliziosa torta macchiata

Ingredienti

  • 250 g burro
  • 300 g zucchero
  • 300 g farina
  • 8 uova
  • 1 bustina lievito
  • cacao in polvere q.b

Preparazione

  1. Monti il burro con lo zucchero, poi aggiungi le uova (una alla volta), la farina e il lievito.

  2. Imburri e infarini la teglia e ci versi cucchiaiate di impasto. Nel rimanente aggiungi il cacao e lo metti in teglia, alternandolo al composto bianco. Qui vado a occhio, non mi piace troppo scura.

  3. Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  4. Cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti, poi vedi in base al forno.

  5. Questa è una vecchia ricetta di un amica, era tantissimo che non la facevo. Ottima è dir poco!

Note

Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Valori nutrizionali
TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!
Quantità per porzione
Calorie 418
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO RICETTA DI: Anna Fichera Ingredienti: 300 gr di farina 250 gr di zucchero 225 gr di burro a temperatura ambiente 4 uova Mezza bustina di lie...
ROTOLO PANNA E FRAGOLE ROTOLO PANNA E FRAGOLE RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: Per la base 3 uova temperatura ambiente 150 g zucchero 70 g di farina 00 60 ...
TORTA DI PESCHE CARAMELLATE TORTA DI PESCHE CARAMELLATE Ingredienti: 3 uova 80 g zucchero 170 g yogurt greco alla pesca 60 ml limoncello Buccia grattugiata di 1 limone 3...
TORTA SOFFICISSIMA ALLE MELE E GRANELLA DI NOCCIOL... RICETTA DI: MARINA TREGGIA ingredienti: 4 mele 300 gr. farina 3 uova 230 gr di zucchero 70 gr, olio di semi o burro 1 bicchiere di latte s...
TORTA AL CIOCCOLATO E PERE INTERE TORTA AL CIOCCOLATO E PERE INTERE Stampo a cerniera da 24 cm Ingredienti: 200 g di farina 100 g di amido di mais 130 g di zucchero 1 cucchia...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.