TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!

TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!

Articolo aggiornato

TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!

TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!

Le torte più buone non sono light... ed ogni tanto una fetta ce la possiamo permettere! Oggi vi proponiamo la deliziosa torta macchiata
5 da 1 voto
Preparazione: 20 min
Cottura: 45 min
Tempo totale: 1 h 5 min
Portata: Crostate e Torte da colazione
Cucina: Italian
Porzioni: 26 cm tortiera
Calorie: 418kcal

Ingredienti

  • 250 g burro
  • 300 g zucchero
  • 300 g farina
  • 8 uova
  • 1 bustina lievito
  • cacao in polvere q.b

Preparazione

  • Monti il burro con lo zucchero, poi aggiungi le uova (una alla volta), la farina e il lievito.
  • Imburri e infarini la teglia e ci versi cucchiaiate di impasto. Nel rimanente aggiungi il cacao e lo metti in teglia, alternandolo al composto bianco. Qui vado a occhio, non mi piace troppo scura.
  • Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  • Cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti, poi vedi in base al forno.
  • Questa è una vecchia ricetta di un amica, era tantissimo che non la facevo. Ottima è dir poco!

Note

Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Proprietà nutritive

Calorie: 418kcal

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CUORE AL CIOCCOLATO FONDENTE ALL’ARANCIA E M... CUORE AL CIOCCOLATO FONDENTE ALL'ARANCIA E MANDORLE RICETTA DI: AMELIA GIGLIOTTI Ingredienti: 100 g cioccolato fondente all'arancia 130 g mand...
TORTA DI MELE AL LATTE TORTA DI MELE AL LATTE RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: 280 g di farina 160 g di zucchero 3 uova 140 ml di olio di semi 60 ml d...
BOUQUET DI BISCOTTI RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 150 g di farina - 80 g di zucchero fine - 50 g di burro - 1 uovo - 15 g di cacao amaro olandese (se si u...
TORTA DI MELE CON YOGURT RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: 180 g di farina 90 g di zucchero 80 g di burro fuso 1 vasetto di yogurt (125 ml) 1 uovo e 1 tuorlo un...
CIAMBELLONE ALLE PESCHE SCIROPPATE, CON FORNETTO V... CIAMBELLONE ALLE PESCHE SCIROPPATE, CON FORNETTO VERSILIA RICETTA DI: AGATA GAROFALO Ingredienti: 500 g farina 200 g zucchero 1 bicchiere di olio...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.