TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!

TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!
TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!
Stampa

TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!

Piatto: Crostate e Torte da colazione
Cucina: Italian
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora 5 minuti
Porzioni: 26 cm tortiera
Calorie: 418 kcal
Chef: MARZIA LUSSU

Le torte più buone non sono light... ed ogni tanto una fetta ce la possiamo permettere! Oggi vi proponiamo la deliziosa torta macchiata

Ingredienti

  • 250 g burro
  • 300 g zucchero
  • 300 g farina
  • 8 uova
  • 1 bustina lievito
  • cacao in polvere q.b

Preparazione

  1. Monti il burro con lo zucchero, poi aggiungi le uova (una alla volta), la farina e il lievito.

  2. Imburri e infarini la teglia e ci versi cucchiaiate di impasto. Nel rimanente aggiungi il cacao e lo metti in teglia, alternandolo al composto bianco. Qui vado a occhio, non mi piace troppo scura.

  3. Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  4. Cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti, poi vedi in base al forno.

  5. Questa è una vecchia ricetta di un amica, era tantissimo che non la facevo. Ottima è dir poco!

Note

Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Valori nutrizionali
TORTA MACCHIATA, per niente light e davvero golosa!
Quantità per porzione
Calorie 418
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie.

Altre ricette golose...

TORTA FORESTA NERA TORTA FORESTA NERA RICETTA DI: MONICA SAMBO Ingredienti: Pan di spagna al cacao 2 uova 80 g zucchero 30 g farina 30 g cacao 20 g fecola 1 Piz...
TORTA MAGICA ALLA VANIGLIA TORTA ZEBRATA ALLA VANIGLIA RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti per una teglia del diametro 20/20: -115 g di Farina 00 -4 uova -1 Cucchiai...
TORTA BRASILIANA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti (per uno stampo da 22-24cm): 200 gr di farina 100 gr di cacao 240 gr di zucchero 1 bustina di lievit...
TORTA MARGHERITA RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 3 uova 250 gr zucchero 130 ml olio di semi 130 ml latte 250 gr farina 1 fialetta aroma lim...
SBRICOLATA AL CIOCCOLATO SENZA BURRO SBRICIOLATA AL CIOCCOLATO SENZA BURRO RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Ingredienti: Per la Frolla 300 g Farina Integrale 30 g Cacao Amaro 10...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.