Articolo aggiornato

Preparazione: 20 min
Cottura: 45 min
Tempo totale: 1 h 5 min
Porzioni: 26 cm tortiera
Calorie: 418kcal
Ingredienti
- 250 g burro
- 300 g zucchero
- 300 g farina
- 8 uova
- 1 bustina lievito
- cacao in polvere q.b
Preparazione
- Monti il burro con lo zucchero, poi aggiungi le uova (una alla volta), la farina e il lievito.
- Imburri e infarini la teglia e ci versi cucchiaiate di impasto. Nel rimanente aggiungi il cacao e lo metti in teglia, alternandolo al composto bianco. Qui vado a occhio, non mi piace troppo scura.
- Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
- Cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti, poi vedi in base al forno.
- Questa è una vecchia ricetta di un amica, era tantissimo che non la facevo. Ottima è dir poco!
Note
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Proprietà nutritive
Calorie: 418kcal