TORTA MADEIRA FARCITA CON GANACHE AL CIOCCOLATO

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TORTA MADEIRA FARCITA CON GANACHE AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: ELENA FORTUNATI INGREDIENTI: Per la base stampo da 24 cm: 335 g di farina 280 g di burro 280 g di zucchero 4 uova 2 cucchiai di latte 1 busta di lievito per dolci Per la ganache: 700 g di cioccolato fondente 700 ml di panna Preparazione: Iniziare a preparare la madeira miscelando le uova con il latte, montare lo zucchero con il burro, aggiungere al composto di uova e latte e mescolare; aggiungere quindi la farina e il lievito. Versare in teglia imburrata e infornare a 170 gradi per circa un’ora. PrTORTA MADEIRA FARCITA CON GANACHE AL CIOCCOLATOeparare la ganache portando ad ebollizione la panna, togliete dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato. Far raffereddare molto bene e montare con le fruste elettriche. Quando la torta è ben fredda (io solitamente aspetto il giorno dopo), tagliare in 3 strati e farcire con la ganache, lasciandone una parte per la decorazione esterna. Decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it  

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