Vai al contenuto
Home » BISCOTTI CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

BISCOTTI CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

Aspettate le vostre amiche a casa perché avete deciso che con questo freddo di uscire non se ne parla e volete riunirvi davanti una bella tazza di thè?

Allora niente di meglio dei biscottini con confettura ai frutti di bosco.

Biscotti con confettura ai frutti di bosco

Chef: Delia Ciriello
Biscotti con confettura ai frutti di bosco: la dolce pausa caffè che non ti aspetti
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscottini
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Come preparare i biscotti con confettura ai frutti di bosco

  • 500 g. farina
  • 200 g. zucchero a velo
  • 80 g. tuorli 250 g di burro
  • La buccia di un limone grattugiato
  • 1 g. sale
  • confettura qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare i biscotti con confettura ai frutti di bosco

  • Per preparare la pasta frolla iniziare dalla sabbiatura: in un mixer versate la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo, tagliato grossolanamente.
  • Frullare il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso, versare su un piano di lavoro e aggiungere lo zucchero a velo.
  • Creare la classica fontana e al centro versare la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
  • Quindi iniziare ad amalgamare il tutto. Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l'impasto, perché la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
  • Formare un panetto ed avvolgerlo nella pellicola, riporlo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
  • Tolta dal frigo stendere la frolla con lo spessore di mezzo centimetro, aiutandovi con un po' di farina oppure tra 2 fogli di carta forno.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Ricavare i biscotti a fiore oppure i classici occhi di bue, cuocere a 170 gradi per 10/12 minuti; una volta freddi farcite con confettura ed accoppiate due a due.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.