BISCOTTI CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

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BISCOTTI CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: – 500 g di farina – 200 g di zucchero a velo – 80 g di tuorli – 250 g di burro – La buccia di un limone grattugiato – 1 g di sale – confettura qb Procedimento: Per preparare la pasta frolla iniziate dalla sabbiatura: in un mixer versate la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo, tagliato grossolanamente. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso, versate su un piano di lavoro e aggiungete lo zucchero a velo. Create la classica fontana e al centro versate la scorza di limone grattugiata e i tuorli. Quindi iniziate ad amalgamare il tutto. Impastate brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto, perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile. BISCOTTI CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCOFormate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti. Tolta dal frigo stendete la frolla con lo spessore di mezzo centimetro, aiutandovi con un po’ di farina oppure tra 2 fogli di carta forno. Ricavate i biscotti a fiore oppure i classici occhi di bue, cuocere a 170 gradi per 10/12 minuti; una volta freddi farcite con confettura ed accoppiate due a due. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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