Articolo aggiornato il 28 Settembre 2022 da Le mille ricette
Una torta semplice ma sorprendente
Cerchi una torta dal gusto originale, diversa dal solito? Questa torta mandorle, cioccolato e rum è quello che ti serve.
Il procedimento per prepararla è molto semplice, adatta anche a principianti, ma col suo gusto che è tutto un programma non mancherete di stupire i vostri ospiti.
Torta mandorle, cioccolato e rum
Una golosa torta di mandorle, cioccolato e rum. Il dessert ideale a fine serata: stupite tutti con questa deliziosa torta
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta di mandorle, cioccolato e rum
- 4 uova
- 250 g. zucchero
- 150 g. farina
- 100 g. fecola di patate
- 100 ml olio
- 50 ml rum
- 50 ml acqua
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- 100 g. gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta di mandorle, cioccolato e rum
- Montare uova e zucchero.
- Fare una miscela con rum, olio e acqua.
- Setacciare la farina con il lievito.
- Abbassare la velocità ed alternare farina e miscela.
- Aggiungere la farina di mandorle.
- Mettere l’Impasto in una teglia imburrata ed infarinata da 22 cm
- Infine porre le gocce di cioccolato tenute in congelatore per un po’ di tempo Cuocere a 170° per circa 35 minuti