TORTA MANDORLE, CIOCCOLATO E RUM

Una torta semplice ma sorprendente

Cerchi una torta dal gusto originale, diversa dal solito? Questa torta mandorle, cioccolato e rum è quello che ti serve.

Il procedimento per prepararla è molto semplice, adatta anche a principianti, ma col suo gusto che è tutto un programma non mancherete di stupire i vostri ospiti.

Torta mandorle, cioccolato e rum

Chef: Gerarda Garofano
Una golosa torta di mandorle, cioccolato e rum. Il dessert ideale a fine serata: stupite tutti con questa deliziosa torta
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per la torta di mandorle, cioccolato e rum

  • 4 uova
  • 250 g. zucchero
  • 150 g. farina
  • 100 g. fecola di patate
  • 100 ml olio
  • 50 ml rum
  • 50 ml acqua
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 100 g. gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta di mandorle, cioccolato e rum

  • Montare uova e zucchero.
  • Fare una miscela con rum, olio e acqua.
  • Setacciare la farina con il lievito.
  • Abbassare la velocità ed alternare farina e miscela.
  • Aggiungere la farina di mandorle.
  • Mettere l’Impasto in una teglia imburrata ed infarinata da 22 cm
  • Infine porre le gocce di cioccolato tenute in congelatore per un po’ di tempo Cuocere a 170° per circa 35 minuti

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