La torta margherita: un nome, una garanzia. Sempre amata da grandi e piccini, oggi in una forma speciale: a forma di farfalla!
Potete consumarla così com’è, o farla poi a metà e farcirla di nutella, marmellata e quello che preferite.
Torta margherita a forma di farfalla
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta margherita a forma di farfalla
- 100 g. burro
- 150 g. zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 buccia di limone grattugiata
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g. farina 00
- 120 g fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 75 ml latte
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta margherita a forma di farfalla
- In una terrina lavorare il burro ammorbidito a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso.
- Unire la vanillina e la buccia di limone grattugiata, poi un uovo alla volta ed il sale e continuate a montare.
- Unire al composto la farina, la fecola a pioggia
- Lavorare il tutto con le fruste elettriche e poi aggiungere il latte in cui avrete fatto sciogliere il lievito
- Versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato
- Cuocere la torta margherita in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
- Lasciare raffreddare, poi togliere dallo stampo, spolverizzare con lo zucchero a velo e nutella servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa