FRITTATA AL FORNO CON SPINACI E MOZZARELLA

Articolo aggiornato


INGREDIENTI:


2 mozzarelle
400 g spinaci
4 uova
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
Sale
Olio evo
Aglio
Pangrattato

Preparazione:

Sbattere le uova con una forchetta, salare e unire il parmigiano.
A parte cuocere gli spinaci ancora surgelati, con uno spicchio d’aglio tritato e un filo d’olio. Cuocere x circa 10 minuti aggiustando di sale.
Farli raffreddare.
Tagliare a dadini le mozzarelle ed amalgamarle al composto di uova. 

Mescolare anche gli spinaci e versare il tutto in una teglia da 24 cm, 


Cospargere con abbondante pangrattato.
coperta con carta da forno.cuocere a 200° x circa 45 minuti.





https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

ROTOLO DI ZUCCHINE FARCITO, CON E SENZA BIMBY ROTOLO DI ZUCCHINE FARCITO, CON E SENZA BIMBY Zucchine in abbondanza, cosa preparare di diverso dal solito? Ho pensato a questo delizioso rotolo di f...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.