FRITTATA AL FORNO CON SPINACI E MOZZARELLA

Frittata al forno con spinaci e mozzarella

Chef: Loredana Di Stefano
Ottimo secondo piatto con le uova, la frittata al forno con spinaci e mozzarella è ottima e facile da preparare.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 234 kcal

Ingredienti  

  • 2 mozzarelle
  • 400 g spinaci
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Olio evo
  • Aglio
  • Pangrattato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere le uova con una forchetta, salare e unire il parmigiano.
  • A parte cuocere gli spinaci ancora surgelati, con uno spicchio d’aglio tritato e un filo d’olio. Cuocere per circa 10 minuti aggiustando di sale.
  • Farli raffreddare.
  • Tagliare a dadini le mozzarelle ed amalgamarle al composto di uova.
  • Mescolare anche gli spinaci e versare il tutto in una teglia da 24 cm,
  • Cospargere con abbondante pangrattato.
  • Versare la frittata in una tortiera da 26 cm, coperta con carta da forno.cuocere a 200° per circa 45 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.