Articolo aggiornato il 10 Giugno 2021 da Le mille ricette
Frittata al forno con spinaci e mozzarella
Ottimo secondo piatto con le uova, la frittata al forno con spinaci e mozzarella è ottima e facile da preparare.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 mozzarelle
- 400 g spinaci
- 4 uova
- 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
- Sale
- Olio evo
- Aglio
- Pangrattato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbattere le uova con una forchetta, salare e unire il parmigiano.
- A parte cuocere gli spinaci ancora surgelati, con uno spicchio d’aglio tritato e un filo d’olio. Cuocere per circa 10 minuti aggiustando di sale.
- Farli raffreddare.
- Tagliare a dadini le mozzarelle ed amalgamarle al composto di uova.
- Mescolare anche gli spinaci e versare il tutto in una teglia da 24 cm,
- Cospargere con abbondante pangrattato.
- Versare la frittata in una tortiera da 26 cm, coperta con carta da forno.cuocere a 200° per circa 45 minuti.