FRITTATA AL FORNO CON SPINACI E MOZZARELLA

Frittata al forno con spinaci e mozzarella

Ottimo secondo piatto con le uova, la frittata al forno con spinaci e mozzarella รจ ottima e facile da preparare.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 234 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 2 mozzarelle
  • 400 g spinaci
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Olio evo
  • Aglio
  • Pangrattato

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere le uova con una forchetta, salare e unire il parmigiano.
  • A parte cuocere gli spinaci ancora surgelati, con uno spicchio dโ€™aglio tritato e un filo dโ€™olio. Cuocere per circa 10 minuti aggiustando di sale.
  • Farli raffreddare.
  • Tagliare a dadini le mozzarelle ed amalgamarle al composto di uova.
  • Mescolare anche gli spinaci e versare il tutto in una teglia da 24 cm,
  • Cospargere con abbondante pangrattato.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Versare la frittata in una tortiera da 26 cm, coperta con carta da forno.cuocere a 200ยฐ per circa 45 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.