FRITTATA AL FORNO CON SPINACI E MOZZARELLA

Frittata al forno con spinaci e mozzarella

Chef: Loredana Di Stefano
Ottimo secondo piatto con le uova, la frittata al forno con spinaci e mozzarella è ottima e facile da preparare.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 234 kcal
Ingredienti  
  • 2 mozzarelle
  • 400 g spinaci
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Olio evo
  • Aglio
  • Pangrattato

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Preparazione della ricetta
 
  • Sbattere le uova con una forchetta, salare e unire il parmigiano.
  • A parte cuocere gli spinaci ancora surgelati, con uno spicchio d’aglio tritato e un filo d’olio. Cuocere per circa 10 minuti aggiustando di sale.
  • Farli raffreddare.
  • Tagliare a dadini le mozzarelle ed amalgamarle al composto di uova.
  • Mescolare anche gli spinaci e versare il tutto in una teglia da 24 cm,
  • Cospargere con abbondante pangrattato.
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  • Versare la frittata in una tortiera da 26 cm, coperta con carta da forno.cuocere a 200° per circa 45 minuti.

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