TORTA MASCARPONE E FRAGOLE SENZA COTTURA
- 10 savoiardi
- 300 g mascarpone
- 70 g zucchero a velo
- 200 g panna montata
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- 200 g fragole mature frullate
- 120 g zucchero
- 6 g colla di pesce
- 2 cucchiai succo limone
- 60 ml acqua
- 40 g zucchero
- 3 cucchiai limoncello
- Fragole a fettine
- Gelatina spray
- Foglioline di menta
- Cuocete per 5 minuti le fragole con lo zucchero, passate la purea nel colino e aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda, strizzata e sciolta nel succo di limone caldo.
- Raffredate senza far solidificare.
- Bollite per 4 minuti l’acqua con lo zucchero, versate il limoncello e fate raffreddare.
- Lavorate con una spatola il mascarpone con lo zucchero a velo.
- Aggiungete la salsa di fragole amalgamando bene, poi incorporate la panna montata.
- Adagiate i savoiardi inzuppati nella bagna al limoncello sul fondo dello stampo.
- Distribuite le fragole senza ciuffetto poste molto ravvicinate tra loro.
- Ricopritele con il mascarpone, livellate e ponete lo stampo in frigo per 4-5 ore.
- Sfornate la torta sul piatto da portata e decoratela con le fragole a fettine, spruzzate con la gelatina spray e finite con le foglioline di menta.
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