TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO CON CREMA ALL’ARANCIA
RICETTA DI: MARY BRUNA
Ingredienti:
Per la base:
3 uova 150 g zucchero 100 g farina 109 g di cioccolato fondente 100 g di burro 1 cucchiaino raso di bicarbonato 1 bustina di vanillina
Per la crema:
400 g di ricotta 100 g di zucchero una manciata di gocce di cioccolato 1 arancia grattugiata
Per la decorazione:
50 g di cioccolato fondente fragole farina di cocco cialde (sigarette)
Preparazione:
sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato e il burro fuso a bagnomaria, la farina, la vanillina ed infine il bicarbonato. Mettere nello stampo furbo ed infornare a 180° per 25 minuti. Far raffreddare e capovolgere, mettendo la crema di ricotta (amalgamata precedentemente con tutti gli ingredienti dati). Una volta livellata per bene, intingere le fragole nel cioccolato fuso, passarle nella farina di cocco e disporre sulla crema di ricotta. Con la restante cioccolata fare dei disegni a piacimento su carta forno, mettere in freezer e dopo di che sovrapporre sulla torta. Non vi rimane che decorare la torta con le cialde (sigarette). Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it