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TORTA morbidissima con MELE FRULLATE e YOGURT

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Torta con mele frullate

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Chef: KETTY LAVIANO
La merenda è un momento della giornata in cui si ha proprio voglia di assaporare qualcosa di goloso. La TORTA morbidissima con MELE FRULLATE e YOGURT è l’ideale per uno spuntino sano e davvero delizioso
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Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

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  • 250 g farina 00
  • 140 g zucchero semolato
  • 2 uova intere grandi
  • 80 ml olio di semi
  • 1 vasetto yogurt , bianco o al limone (125ml)
  • 1 mela
  • 1 limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaino cannella in polvere

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della TORTA morbidissima con MELE FRULLATE e YOGURT.
  • Lavate molto bene una mela, privatela del torsolo e tagliatela a tocchetti, poi frullatela e riducetela in purea (potete frullare anche la buccia).
  • Montare due uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, poi unite l’olio a filo e lo yogurt continuando a sbattere a velocità media con le fruste elettriche.
  • Aggiungete la purea di mela, poi versare sul composto la farina setacciata con il lievito.
  • Mettere nell’impasto un cucchiaino di cannella in polvere, il succo di mezzo limone e la scorza, poi amalgamate bene il tutto.
  • Ungete ed infarinate uno stampo da torta o da ciambella da 22 cm, versate l’impasto e fate cuocere in forno statico caldo a 170° per circa 45 minuti.
  • Non aprite il forno prima che siano trascorsi almeno 35/40 minuti, fate la prova stecchino prima di sfornare.
  • Estraete il dolce dal forno e lasciate raffreddare almeno 10 minuti prima di togliere dallo stampo.
  • Servite il dolce con una bella spolverata di zucchero a velo.
  • La TORTA morbidissima con MELE FRULLATE e YOGURT è pronta per essere gustata.
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  • Ricetta di Le ricette di mamma Gy.

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