Vai al contenuto
Home » TORTA morbidissima con MELE FRULLATE e YOGURT

TORTA morbidissima con MELE FRULLATE e YOGURT

Torta con mele frullate

Chef: KETTY LAVIANO
La merenda è un momento della giornata in cui si ha proprio voglia di assaporare qualcosa di goloso. La TORTA morbidissima con MELE FRULLATE e YOGURT è l’ideale per uno spuntino sano e davvero delizioso
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g farina 00
  • 140 g zucchero semolato
  • 2 uova intere grandi
  • 80 ml olio di semi
  • 1 vasetto yogurt , bianco o al limone (125ml)
  • 1 mela
  • 1 limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaino cannella in polvere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della TORTA morbidissima con MELE FRULLATE e YOGURT.
  • Lavate molto bene una mela, privatela del torsolo e tagliatela a tocchetti, poi frullatela e riducetela in purea (potete frullare anche la buccia).
  • Montare due uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, poi unite l’olio a filo e lo yogurt continuando a sbattere a velocità media con le fruste elettriche.
  • Aggiungete la purea di mela, poi versare sul composto la farina setacciata con il lievito.
  • Mettere nell’impasto un cucchiaino di cannella in polvere, il succo di mezzo limone e la scorza, poi amalgamate bene il tutto.
  • Ungete ed infarinate uno stampo da torta o da ciambella da 22 cm, versate l’impasto e fate cuocere in forno statico caldo a 170° per circa 45 minuti.
  • Non aprite il forno prima che siano trascorsi almeno 35/40 minuti, fate la prova stecchino prima di sfornare.
  • Estraete il dolce dal forno e lasciate raffreddare almeno 10 minuti prima di togliere dallo stampo.
  • Servite il dolce con una bella spolverata di zucchero a velo.
  • La TORTA morbidissima con MELE FRULLATE e YOGURT è pronta per essere gustata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Ricetta di Le ricette di mamma Gy.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.