TORTA ROCHER che delizia

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Torta rocher

RICETTA DI: KATIAMIKY PALMISANO INGREDIENTI: 200 g di nocciole tostate 100 g di cioccolato fondente 220 g di zucchero 200 g di farina 00 1 bustina di lievito 150 g di latte 100 g di olio di semi 3 uova Per la copertura: 300 g di cioccolato fondente 250 g di panna 50 g di glucosio q.b. granella di cioccolato Per la farcia: 250 g di panna 200 g di Nutella 200 g di wafer alla nocciola Preparazione per la torta: Mettere nel robot nocciole, zucchero, cioccolato e tritare. Ora aggiungere tutti gli altri ingredienti e far andare alla massima velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Infornare. Una volta raffreddata tagliare la torta a metà, farcirla e colarci sopra la glassa al cioccolato. Cottura: 160° per 35-40 minuti in forno preriscaldato. Preparazione per la glassa: Mettere a scaldare (a fuoco lento) la panna, il glucosio ed il cioccolato ridotto in pezzetti. Sciogliere bene tutti gli ingredienti e lasciar raffreddare la glassa prima di colarla sul dolce. TORTA ROCHERPreparazione per la farcia: Montare la panna. Mettere la nutella in una terrina, aggiungere i wafer spezzettati ed amalgamare, infine inglobare ai due elementi la panna montata (iniziare con due cucchiai di panna e girare energicamente per rendere il composto di Nutella e wafer più leggero, poi inserire il resto della panna girando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto). Teglia da 22-23 cm di diametro. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...