TORTA ROCHER senza burro

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TORTA ROCHER

RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE Ingredienti: Pan di spagna: 270 g di farina 180 g di zucchero 4 uova 170 ml di latte 160 ml di olio di girasole 40 g di cacao 1 bustina di lievito per dolci 3 cucchiai di Rum 400 g di Nutella Un disco di pasta sfoglia Liquore per la bagna (Strega o Rum) Copertura: 400 g di cioccolato al latte 70 g di burro 50 g di granella di nocciole Preparazione: In un robot montare le uova con lo zucchero per 10 minuti; unire il latte e l’olio, aggiungere la farina setacciata poco per volta, il lievito e il cacao, in ultimo il Rum. Imburrare ed infarinare una tortiera dal diametro di 22 cm. Versare l’impasto e cuocere in forno per 35 minuti a 180°. Ritagliare la sfoglia dello stesso diametro della tortiera, spennellare con acqua, cospargere di zucchero e bucherellare. Cuocere la sfoglia in forno a 170° per 12 minuti, dovrà risultare ben dorata in superficie. TTORTA ROCHERagliare un disco di pan di spagna ormai freddo, bagnare di liquore e spalmare con 200 g di Nutella, coprire con il disco di sfoglia e spalmare nuovamente di Nutella, infine coprire con un altro disco di pan di spagna. Sciogliere il cioccolato con il burro nel microonde o a bagnomaria e unire la granella di nocciole. Spalmare la copertura di cioccolato sul pan di spagna iniziando dai bordi. Decorare con i Ferrero Rocher a piacere. Io per renderlo più originale ho ritagliato un ostia e dipinto la scritta. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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