Articolo aggiornato il 26 Marzo 2022 da Le mille ricette
Una torta genuina e sana
Delicata e sofficissima torta da colazione: la torta soffice alle pesche.
Coccolatevi con questa morbidissima e dolcissima torta. Profumata, invitante, per una colazione genuina e sana
Torta soffice alle pesche
Oggi avevo voglia di una bella torta di frutta! Vi presento la torta soffice alle pesche. Una bontà per ogni momento della nostra giornata
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Ingredienti
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Cosa ci serve per la nostra torta soffice alle pesche
- 3 uova
- 180 grammi di zucchero di canna
- 70 ml di olio di semi
- 30 ml di liquore dolce
- 250 grammi di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 pesche tagliate a spicchi
- 2 cucchiai di zucchero semolato
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Preparazione della ricetta
Come preparare la nostra torta soffice alle pesche
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- Mettere le uova con lo zucchero in una ciotola. Sbattere bene fino ad ottenere un composto spumoso.
- Ora aggiungere il liquore e l’olio. Unire poi la farina e il lievito.
- Girare bene il tutto.
- Imburrare ed infarinare una tortiera, versare il composto e adagiare le pesche precedentemente tagliate a spicchi, zuccherate e bagnate con un po’ di liquore.
- Cuocere a 180 °C per 40 minuti.