TORTA SOFFICE ALLE PESCHE

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

TORTA SOFFICE ALLE PESCHE RICETTA DI: Arianna Colucci 3 uova 180 grammi di zucchero di canna 70 ml di olio di semi 30 ml di liquore dolce 250 grammi di farina 1 bustina di lievito per dolci 2 pesche tagliate a spicchi 2 cucchiai di zucchero semolato Preparazione: TORTA SOFFICE ALLE PESCHEMettere le uova con lo zucchero in una ciotola. Sbattere bene fino ad ottenere un composto spumoso. Ora aggiungere il liquore e l’olio. Unire poi la farina e il lievito. Girare bene il tutto. Imburrare ed infarinare una tortiera, versare il composto e adagiare le pesche precedentemente tagliate a spicchi, zuccherate e bagnate con un po’ di liquore. Cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...