TORTA SOFFICE CILIEGIE E ALBICOCCHE CON CRUMBLE CROCCANTE E CUORE ALLO YOGURT
Ingredienti
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Per la torta
- 220 g farina
- 200 g zucchero
- 180 g burro morbido
- ½ bustina di lievito
- 3 pizzichi sale
- 3 cucchiai latte
- 3 uova sbattute
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Per il Crumble
- 50 g farina
- 30 g zucchero di canna
- 25 g burro
- 1 pizzico di lievito
- buccia grattugiata di ½ limone
Inoltre
- 125 g yogurt naturale
- 2-3 albicocche
- 12 ciliegie
Preparazione della ricetta
- Ungere lo stampo, ricoprirlo con carta da forno e scaldare il forno a 170°.
- Sbattere il burro, lo zucchero, la farina, il lievito, il sale, le uova e il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versarlo nella teglia e Infornare per 25 minuti.
- Nel frattempo preparare il crumble miscelando tutti gli ingredienti fino ad ottenere delle briciole.
- Lavare e asciugare la frutta, dividere a spicchi le albicocche. Tagliare a metà le ciliegie e togliere il nocciolo.
- Dopo 25 minuti di cottura, estrarre la torta dal forno, distribuire velocemente lo yogurt e la frutta e ricoprire con il crumble. Rimettere in forno la torta per altri 30-35 minuti.
- Controllare la cottura con uno stecchino di legno.
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