TORTA SOFFICE DI CILIEGIE

Una torta leggera e sfiziosa

Cerchi una torta veloce da preparare ed ipocalorica? Questa torta senza burro, quindi a ridotto contenuto di grassi, è perfetta per la tua dieta.

Da assaporare a colazione, magari insieme a un bel bicchiere di succo di frutta. Per una colazione sana e leggera

Torta soffice di ciliegie

Chef: Laura Loffredo
Una squisita torta alle ciliegie morbida e saporita, per la vostra colazione o la merenda. Genuina e morbidissima!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 25 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per la torta soffice alle ciliegie

  • 300 g. ciliegie
  • 200 g. farina “00”
  • 2 uova
  • 100 g. di zucchero di canna
  • La buccia di 1 limone grattugiata
  • 60 g. di olio di semi
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra torta soffice alle ciliegie

  • Lavare e dividere a metà le ciliegie, eliminando il nocciolo e metterle da parte.
  • Lavorare a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo e continuare a mescolare, in seguito la farina e infine unire il lievito e il latte.
  • Imburrare lo stampo e versare il composto, sistemare le ciliegie sulla torta, cospargere con un po’ di zucchero di canna e infornare a 180 °C per 20/25 minuti, fare la prova stuzzicadenti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.