Articolo aggiornato il 1 Agosto 2022 da Le mille ricette
Una torta leggera e sfiziosa
Cerchi una torta veloce da preparare ed ipocalorica? Questa torta senza burro, quindi a ridotto contenuto di grassi, è perfetta per la tua dieta.
Da assaporare a colazione, magari insieme a un bel bicchiere di succo di frutta. Per una colazione sana e leggera
Torta soffice di ciliegie
Una squisita torta alle ciliegie morbida e saporita, per la vostra colazione o la merenda. Genuina e morbidissima!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta soffice alle ciliegie
- 300 g. ciliegie
- 200 g. farina “00”
- 2 uova
- 100 g. di zucchero di canna
- La buccia di 1 limone grattugiata
- 60 g. di olio di semi
- 2 cucchiai di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la nostra torta soffice alle ciliegie
Continua dopo gli annunci…
- Lavare e dividere a metà le ciliegie, eliminando il nocciolo e metterle da parte.
- Lavorare a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo e continuare a mescolare, in seguito la farina e infine unire il lievito e il latte.
- Imburrare lo stampo e versare il composto, sistemare le ciliegie sulla torta, cospargere con un po’ di zucchero di canna e infornare a 180 °C per 20/25 minuti, fare la prova stuzzicadenti.