TORTA SOFFICE DI CILIEGIE

Una torta leggera e sfiziosa

Cerchi una torta veloce da preparare ed ipocalorica? Questa torta senza burro, quindi a ridotto contenuto di grassi, è perfetta per la tua dieta.

Da assaporare a colazione, magari insieme a un bel bicchiere di succo di frutta. Per una colazione sana e leggera

Torta soffice di ciliegie

Chef: Laura Loffredo
Una squisita torta alle ciliegie morbida e saporita, per la vostra colazione o la merenda. Genuina e morbidissima!
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Cottura 25 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per la torta soffice alle ciliegie

  • 300 g. ciliegie
  • 200 g. farina “00”
  • 2 uova
  • 100 g. di zucchero di canna
  • La buccia di 1 limone grattugiata
  • 60 g. di olio di semi
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra torta soffice alle ciliegie

  • Lavare e dividere a metà le ciliegie, eliminando il nocciolo e metterle da parte.
  • Lavorare a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo e continuare a mescolare, in seguito la farina e infine unire il lievito e il latte.
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  • Imburrare lo stampo e versare il composto, sistemare le ciliegie sulla torta, cospargere con un po’ di zucchero di canna e infornare a 180 °C per 20/25 minuti, fare la prova stuzzicadenti.

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