SBRICIOLATA LIGHT SENZA UOVA NÉ BURRO, CON CREMA DI RICOTTA, PESCHE E FRAGOLE

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Sbriciolata light senza uova né burro con crema di ricotta, pesche e fragole INGREDIENTI: Per la frolla: 300 gr di farina 00 75 gr di farina di riso o fecola 80 gr di zucchero un pizzico di vaniglia buccia di un limone 1/2 bustina di lievito per dolci 70 gr di olio di semi 70 gr di acqua Per il ripieno: 400 gr di ricotta 2 cucchiai di zucchero a velo latte q.b. 200 gr di frutta (100 gr di fragole e 100 gr di pesche) Preparazione: Preparare la frolla unendo le due farine, lo zucchero, la vaniglia, la 1/2 bustina di zucchero e la buccia del limone. Mescolare e poi aggiungere sia l’olio che l’acqua. Impastare con la punta delle dita formando delle briciole. In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema, aggiungere qualche cucchiaio di latte se il composto dovesse risultare troppo denso. Ricoprire uno stampo con carta da forno e mettere la metà del composto di briciole, compattandolo leggermente. Quindi aggiungere le fragole e le pesche tagliate a pezzetti e per ultimo ricoprire con le restanti briciole. (Se volete potete aggiungere anche qualche mandorla tritata). Cuocere la sbriciolata per 35/40 minuti a 180 gradi. Una volta fredda decorare con poco zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it SBRICIOLATA LIGHT SENZA UOVA NÉ BURRO, CON CREMA DI RICOTTA, PESCHE E FRAGOLE

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