MUFFIN AL NESQUIK CON CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Muffin al nesquik con cioccolato bianco e fondente

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti:

200 gr di farina 00
2 uova
120 gr di zucchero
una bustina di lievito
4 cucchiai colmi di Nesquik
250ml di acqua
4 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai di gocce di cioccolato
SMUFFIN AL NESQUIK CON CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTEcaglie di cioccolato bianco e gocce di cioccolato fondente quanto bastano per ricoprire la superficie

PREPARAZIONE:

In due ciotole suddividere gli ingredienti secchi da quelli liquidi, per poi amalgamarli insieme. In uno stampo per muffin mettere tre quarti dell’impasto, cospargere la superficie con gocce di cioccolato fondente o scagliette di cioccolato bianco e infornare a 160 gradi per circa venti minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!