MUFFIN AL NESQUIK CON CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE

Muffin al Nesquik: golosi, invitanti ed irresistibili

Questi muffin al Nesquik si preparano in pochissimi passaggi e sono davvero una delizia!

Perfetti come primo dolcetto poco impegnativo da preparare insieme ai vostri bimbi che magari vogliono esprimere le loro doti culinarie (ovviamente sotto la supervisione degli adulti).

Pronti?

Ai fornelli!

Muffin al Nesquik

Chef: Loredana Scordino
Il Nesquik è un po' il sapore dell'infanzia di molti di noi: oggi lo ritroviamo in deliziosi muffin gusto…Nesquik!
E' una ricetta facilissima, provate a prepararla anche insieme ai vostri piccini, potrebbe essere un banco di prova per piccoli chef 🙂
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 20 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i muffin al Nesquik

  • 200 g. farina 00
  • 2 uova uova
  • 120 g. zucchero
  • una bustina di lievito
  • 4 cucchiai colmi di Nesquik
  • 250 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato
  • Scaglie di cioccolato bianco e gocce di cioccolato fondente quanto bastano per ricoprire la superficie

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i nostri muffin al Nesquik

  • In due ciotole lavorare separatamente gli ingredienti secchi e quelli liquidi, per poi amalgamarli insieme.
  • In uno stampo per muffin mettere tre quarti dell’impasto, cospargere la superficie con gocce di cioccolato fondente o scagliette di cioccolato bianco.
  • Infornare a 160 °C per circa 20minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.