MUFFIN AL NESQUIK CON CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE

Articolo aggiornato il 29 Marzo 2022 da Le mille ricette

Muffin al Nesquik: golosi, invitanti ed irresistibili

Questi muffin al Nesquik si preparano in pochissimi passaggi e sono davvero una delizia!

Perfetti come primo dolcetto poco impegnativo da preparare insieme ai vostri bimbi che magari vogliono esprimere le loro doti culinarie (ovviamente sotto la supervisione degli adulti).

Pronti?

Ai fornelli!

Muffin al Nesquik

Chef: Loredana Scordino
Il Nesquik è un po' il sapore dell'infanzia di molti di noi: oggi lo ritroviamo in deliziosi muffin gusto…Nesquik!
E' una ricetta facilissima, provate a prepararla anche insieme ai vostri piccini, potrebbe essere un banco di prova per piccoli chef 🙂
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Cottura 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per i muffin al Nesquik

  • 200 g. farina 00
  • 2 uova uova
  • 120 g. zucchero
  • una bustina di lievito
  • 4 cucchiai colmi di Nesquik
  • 250 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato
  • Scaglie di cioccolato bianco e gocce di cioccolato fondente quanto bastano per ricoprire la superficie

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i nostri muffin al Nesquik

  • In due ciotole lavorare separatamente gli ingredienti secchi e quelli liquidi, per poi amalgamarli insieme.
  • In uno stampo per muffin mettere tre quarti dell’impasto, cospargere la superficie con gocce di cioccolato fondente o scagliette di cioccolato bianco.
  • Infornare a 160 °C per circa 20minuti.

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