MUFFIN AL NESQUIK CON CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Muffin al nesquik con cioccolato bianco e fondente RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 200 gr di farina 00 2 uova 120 gr di zucchero una bustina di lievito 4 cucchiai colmi di Nesquik 250ml di acqua 4 cucchiai di olio di semi 3 cucchiai di gocce di cioccolato SMUFFIN AL NESQUIK CON CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTEcaglie di cioccolato bianco e gocce di cioccolato fondente quanto bastano per ricoprire la superficie PREPARAZIONE: In due ciotole suddividere gli ingredienti secchi da quelli liquidi, per poi amalgamarli insieme. In uno stampo per muffin mettere tre quarti dell’impasto, cospargere la superficie con gocce di cioccolato fondente o scagliette di cioccolato bianco e infornare a 160 gradi per circa venti minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...