Torta Philadelphia e Nutella
Voglia di una bella torta veloce, semplice, ma che sia anche gustosa e bella cioccolatosa? 😛
Prendi la nutella…e se in frigo ha anche del Philadelphia, il gioco è fatto.
Il risultato? Una torta super golosa! Ed è anche leggera. Qui abbiamo usato farina integrale, il philadelphia light e 1 cucchiaio di nutella. Così ci sentiamo meno in colpa!
Torta Nutella e Philadelphia
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la nostra torta nutella e philadelphia
- 3 uova
- 260 ml latte
- 160 farina integrale
- 150 g. farina
- tipo 1 2 cucchiai Nutella o altro cioccolato spalmabile
- 150 g. zucchero di canna integrale
- 200 g. Philadelphia light
- 55 g. amido di mais
- 40 ml olio evo
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta nutella e philadelphia
Con Bimby
- Nel boccale del Bimby mettere le uova con le zucchero ed azionare per 2 minuti vel. 4. Unire olio, latte, Philadelphia e Nutella 1 minuto vel. 4. Versare infine le due farine ed il lievito 1 minuto vel. 4.
- Imburrare ed infarinare oppure coprire con carta forno una tortiera da 26 cm, versare l’impasto e cuocere a 180° per 45 minuti. Mi raccomando, prima di estrarre la torta dal forno, verificare la cottura con uno stecchino
Senza Bimby
- Montare uova e zucchero per 10 minuti. Aggiungere Nutella, Philadelphia, latte ed olio, mescolare bene.
- Setacciare le due farine con il lievito ed unirle pian piano all’impasto, mescolando delicatamente per amalgamarle al resto degli ingredienti. Imburrare ed infarinare oppure coprire con carta forno una tortiera da 26 cm, versare l’impasto e cuocere a 180° per 45 minuti.
- Mi raccomando, prima di estrarre la torta dal forno, verificare la cottura con uno stecchino
- Consiglio: se non amate il sapore della farina integrale potete tranquillamente sostituirla con comune farina 00. Idem per lo zucchero di canna integrale, di non facile reperibilità , tranquillamente rimpiazzabile da zucchero semolato
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa