TORTA NUTELLA E PHILADELPHIA, CON E SENZA BIMBY

Articolo aggiornato

TORTA NUTELLA E PHILADELPHIA, CON E SENZA BIMBY

Non molto amata nei dolci, la farina integrale, è una buona fonte di fibre per il nostro organismo. Ecco una ricetta golosa che unisce la dolcezza della Nutella e la cremosità del Philadelphia al giusto apporto nutrizionale della farina integrale e dello zucchero di canna integrale. Un sapore davvero gustoso senza troppi sensi di colpa! Vi presento la mia ultima creazione Torta Nutella e Philadelphia con e senza Bimby

Ingredienti:

3 uova
260 ml latte
160 farina integrale
150 g farina tipo 1
2 cucchiai Nutella (o altro cioccolato spalmabile)
150 g zucchero di canna integrale
200 g Philadelphia light
55 g amido di mais
40 ml olio evo
1 bustina lievito per dolci

Preparazione con il Bimby:

Nel boccale del Bimby mettere le uova con le zucchero ed azionare per 2 minuti vel. 4.
Unire olio, latte, Philadelphia e Nutella 1 minuto vel. 4.
Versare infine le due farine ed il lievito 1 minuto vel. 4.
Imburrare ed infarinare oppure coprire con carta forno una tortiera da 26 cm, versare l’impasto e cuocere a 180° per 45 minuti. Mi raccomando, prima di estrarre la torta dal forno, verificare la cottura con uno stecchino

Preparazione senza Bimby:

Montare uova e zucchero per 10 minuti. Aggiungere Nutella, Philadelphia, latte ed olio, mescolare bene. Setacciare le due farine con il lievito ed unirle pian piano all’impasto, mescolando delicatamente per amalgamarle al resto degli ingredienti.
TORTA NUTELLA E PHILADELPHIA, CON E SENZA BIMBYImburrare ed infarinare oppure coprire con carta forno una tortiera da 26 cm, versare l’impasto e cuocere a 180° per 45 minuti. Mi raccomando, prima di estrarre la torta dal forno, verificare la cottura con uno stecchino

Consiglio: se non amate il sapore della farina integrale potete tranquillamente sostituirla con comune farina 00. Idem per lo zucchero di canna integrale, di non facile reperibilità, tranquillamente rimpiazzabile da zucchero semolato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

RED VELVET CAKE, CON IL BIMBY RED VELVET CAKE, CON IL BIMBY RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO INGREDIENTI: Per la base: 360 g di farina 00 360 g di zucchero 150 g di burro...
CHEESECAKE PAN DI STELLE, con NUTELLA e senza GELA... CHEESECAKE PAN DI STELLE, con NUTELLA e senza GELATINA La Cheesecake pan di stelle è una deliziosa torta fredda, senza gelatina, che abbin...
TORTA ALLA VANIGLIA RIPIENA CON CREMA DI RICOTTA E... INGREDIENTI: X la torta: 270 g farina 00 160 g zucchero 3 uova 30 ml olio evo 60 ml latte 1 bustina di lievito x dolci 1/2 cucchiaino di vaniglia pu...
CHIFFON CAKE ALLA NUTELLA, sofficissimo ciambellon... CHIFFON CAKE ALLA NUTELLA, sofficissimo ciambellone americano La chiffon cake o ciambellone americano, è l'unico dolce che resta soffice e umi...
CIAMBELLA ALLA ZUCCA CON IL BIMBY CIAMBELLA ALLA ZUCCA CON IL BIMBY Soffice ciambella alla zucca, preparata con il Bimby e senza bisogno di cuocere la zucca precedentemente. Ve...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.