TORTA SOFFICISSIMA ALLE CILIEGIE

In cucina...

Seguici sui social

259,199FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,352FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA SOFFICISSIMA ALLE CILIEGIE

RICETTA DI: CRISTINA BERARDI

Ingredienti:

200 g di farina 300 g ciliegie 100 g di zucchero 1 bustina lievito per dolci una bacca di vaniglia 2 uova 100 ml di olio di semi 40 g di burro zucchero a velo per decorare

Preparazione:

Private le ciliegie del nocciolo. Tagliatele a pezzi grandi. Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia. TORTA SOFFICISSIMA ALLE CILIEGIEUnite, poca alla volta, la farina setacciata con il lievito, l’olio e il burro (freddo) mescolati insieme. A questo punto unite le ciliegie tagliate a pezzi all’impasto, mescolando delicatamente. Imburrate e infarinate una tortiera da forno di 20-22 centimetri di diametro. Versateci dentro l’impasto e cuocete a 180°C per circa 30 minuti. Sfornate la torta alle ciliegie e lasciatela raffreddare e gustate spolverizzandola di zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...