GELATO FURBO ALLA FRUTTA

GELATO FURBO ALLA FRUTTA

RICETTA DI: TINKA PETKOVA

Ingredienti:

1 confezione di latte condensato
300 g di frutta di stagione a piacere
500 ml di panna non zuccherata
Noci
mandorle
cioccolato

Preparazione:

GELATO FURBO ALLA FRUTTAsi frulla la frutta e si aggiunge il latte condensato. Si mescola per bene e si versa in un contenitore da riporre nel congelatore per 30 minuti.

Nel frattempo si monta la panna a neve. Si mescola con la frutta e si sistema nel contenitore con coperchio, Fra uno strato e l’altro si cosparge di noci e pezzetti di cioccolato.
Si lascia in congelaterie minimo 5 ore prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.