Vai al contenuto

GELATO FURBO ALLA FRUTTA

GELATO FURBO ALLA FRUTTA

Perché è un gelato furbo? Perché è senza gelatiera ed è un gelato non-gelato.

Infatti, bastano pochi ingredienti per questo trucchetto che ci fa ottenere davvero un gelato senza… preparare il gelato!

Oseremmo dire un gelato espresso, e in effetti lo è: bastano pochi attimi, ed è pronto. Per la gioia di grandi e piccini.

Gelato furbo alla frutta

Chef: Tinka Petkova
I tuoi bimbi vogliono un gelato subito??? Ecco qui come preparargliene uno in un battibaleno
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Riposo in freezer 5 ore
Tempo totale 5 ore 20 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il gelato furbo alla frutta

  • 1 confezione di latte condensato
  • 300 g di frutta di stagione a piacere
  • 500 ml di panna non zuccherata
  • Noci
  • mandorle
  • cioccolato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il gelato furbo alla frutta

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Frullare la frutta e aggiungere il latte condensato.
  • Mescolare per bene e si versare in un contenitore da riporre nel congelatore per 30 minuti.
  • Nel frattempo montare la panna a neve.
  • Mescolare la frutta e sistemare nel contenitore con coperchio,
  • Fra uno strato e l’altro cospargere di noci e pezzetti di cioccolato.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Lasciare in congelatore per almeno 5 ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.