TORTA TENTAZIONE CIOCCOLATO E COCCO

La torta cocco e cioccolato è una torta dal gusto intenso che ti cattura.

Col nostro stampo speciale, questa torta è anche elegante e scenografica. Profumatissima e inebriante, è il dolce da colazione perfetto per chi ama i gusti decisi.

Torta tentazione al cioccolato e cocco

Chef: Dina Gintsburg
Cocco e cioccolato: da sempre una golosa unione che incanta tutti. La torta cioccolato è cocco è il vero paradiso dei supergolosi.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare la torta tentazione al cioccolato e cocco

  • 250 g. farina 00
  • 2 uova
  • 100 g. zucchero semolato
  • 90 ml olio di girasoli
  • 250 g yogurt bianco
  • 50 g. farina di cocco
  • 50 g. cacao amaro fondente in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di latte
  • farina di cocco q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta tentazione al cioccolato e cocco

  • In una ciotola unire le uova con lo zucchero e montarle.
  • Appena il composto sarà spumoso, aggiungere lo yogurt e l’olio a filo e mescolare.
  • Unire poi poco per volta la farina e il lievito setacciati precedentemente.
  • Mescolare bene e aggiungere il cacao e la farina di cocco.
  • Se il composto risulta troppo denso, aggiungere due cucchiai di latte.
  • Prendere lo stampo a ciambella oppure da torta a cerniera, imburrarlo e infarinarlo.
  • Versarci il composto e livellarlo bene con un spatola. Infornare in forno preriscaldato a 170° e far cuocere per circa 40 minuti.
  • Fare la prova stecchino.
  • Appena sarà pronto togliere dal forno e lasciar raffreddare.
  • Spolverare con la farina di cocco prima di servire.
  • La vostra Torta tentazione cioccolato e cocco è pronta per essere servita.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.