TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

per uno stampo da 24 cm

270 g di farina 70 g di fecola di patate 3 uova 130 g di zucchero 100 g di burro fuso 10 g di lievito per dolci 125 g di yogurt bianco 150 g di confettura di albicocche

Preparazione:

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una cremina gonfia e chiara. Versate il burro fuso, amalgamate e unite lo yogurt. Incorporate fecola, farina e il lievito setacciati, mescolate per bene. TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHEVersate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Distribuite sulla superficie la confettura, con il cucchiaio marmorizzate. Infornate a 170° per 50 minuti. Fate prova stecchino. Sfornate la torta e fate raffreddare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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