TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
RICETTA DI: LUISA ARATO
Ingredienti:
per uno stampo da 24 cm
270 g di farina 70 g di fecola di patate 3 uova 130 g di zucchero 100 g di burro fuso 10 g di lievito per dolci 125 g di yogurt bianco 150 g di confettura di albicocche
Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una cremina gonfia e chiara. Versate il burro fuso, amalgamate e unite lo yogurt. Incorporate fecola, farina e il lievito setacciati, mescolate per bene. Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Distribuite sulla superficie la confettura, con il cucchiaio marmorizzate. Infornate a 170° per 50 minuti. Fate prova stecchino. Sfornate la torta e fate raffreddare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it