TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

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TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

per uno stampo da 24 cm

270 g di farina

70 g di fecola di patate

3 uova

130 g di zucchero

100 g di burro fuso

10 g di lievito per dolci

125 g di yogurt bianco

150 g di confettura di albicocche

Preparazione:

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una cremina gonfia e chiara.

Versate il burro fuso, amalgamate e unite lo yogurt. Incorporate fecola, farina e il lievito setacciati, mescolate per bene.

TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHEVersate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.

Distribuite sulla superficie la confettura, con il cucchiaio marmorizzate.

Infornate a 170° per 50 minuti.

Fate prova stecchino.

Sfornate la torta e fate raffreddare.

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