MOLLY CAKE

MOLLY CAKE

RICETTA DI: SALVATRICE LOGIUDICE

Ingredienti:

325 g Farina 325 g Zucchero 325 ml panna montata 4 uova 2 bustine vanillina 1 bustina lievito per dolci

Per la Crema

500 g Mascarpone 180 g Zucchero a velo 400 ml panna montata

Per la bagna

Latte tiepido con un po’ di zucchero

Preparazione:

Montare per prima la panna e metterla da parte, continuiamo montando uova e zucchero per 20′ con uno sbattitore elettrico, dopo di ciò aggiungiamo la farina, poco alla volta, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, stando attenti a non smontare il composto. MOLLY CAKEAggiungiamo il lievito, la vanillina e infine la panna mescolando dal basso verso l’alto. Imburriamo uno stampo da 26 cm e versiamo l’impasto, inforniamo in forno statico precedentemente riscaldato per 30′ a 170° e poi altri 20′ a 160°. Sforniamo e, appena freddo, tagliamolo a due strati e farciamo con la Crema preparata precedentemente, dopo aver bagnato con la bagna di latte e zucchero. Decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.