MOLLY CAKE
RICETTA DI: SALVATRICE LOGIUDICE
Ingredienti:
325 g Farina 325 g Zucchero 325 ml panna montata 4 uova 2 bustine vanillina 1 bustina lievito per dolci
Per la Crema
500 g Mascarpone 180 g Zucchero a velo 400 ml panna montata
Per la bagna
Latte tiepido con un po’ di zucchero
Preparazione:
Montare per prima la panna e metterla da parte, continuiamo montando uova e zucchero per 20′ con uno sbattitore elettrico, dopo di ciò aggiungiamo la farina, poco alla volta, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, stando attenti a non smontare il composto. Aggiungiamo il lievito, la vanillina e infine la panna mescolando dal basso verso l’alto. Imburriamo uno stampo da 26 cm e versiamo l’impasto, inforniamo in forno statico precedentemente riscaldato per 30′ a 170° e poi altri 20′ a 160°. Sforniamo e, appena freddo, tagliamolo a due strati e farciamo con la Crema preparata precedentemente, dopo aver bagnato con la bagna di latte e zucchero. Decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it