TORTA VEGAN ALLE NOCCIOLE

TORTA VEGAN ALLE NOCCIOLE RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: 200 gr di farina 200 gr di nocciole 150 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito 5 cucchiai di olio di semi 250 ml di latte di soia 50 gr di cioccolato fondente Preparazione: Tritare finemente nel mixer le nocciole, metterle poi in una ciotola capiente, aggiungere la farina, lo zucchero ed il lievito. Mescolare con un TORTA VEGAN ALLE NOCCIOLEcucchiaio. Versare prima l’olio e poi il latte continuando a mescolare, fino a che tutti gli ingredienti si sono amalgamati. Infine aggiungere il cioccolato spezzettato con il coltello. Versare il composto in una teglia oliata e infarinata ed infornate a 180º per 30 minuti!! Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.