TORTA VERSATA ALLE MELE E CANNELLA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

TORTA VERSATA ALLE MELE E CANNELLA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

RICETTA DI: OANA MARIA DANU

Ingredienti:

2 uova intere

9 zucchero cucchiai da minestra zucchero + 2 per le mele

9 cucchiai olio semi
9 cucchiai latte
12 cucchiai farina setacciata
1 cucchiaio lievito per dolci
4 mele di qualsiasi tipo

Preparazione:

sbucciare le mele, tagliarle e condirle con due cucchiai di zucchero.

Porle in una padella antiaderente, farle ammorbidire a fuoco molto-alto, continuando a girare fino a quando il sughetto si sarà assorbito.

Metterle a raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero circa 15 min in planetaria, aggiungere l’olio, la farina e il lievito setacciati insieme, TORTA VERSATA ALLE MELE E CANNELLA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTIalternando con il latte.

L’impasto deve risultare piu denso di quello delle crêpes.

Versare la metà dell’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180° per 10-12 min, dopodiché posizionare sulla base le mele e coprire con l’altra metà dell’impasto.

Infornare per altri 30 min, fare prova stecchino.

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