TORTA VERSATA ALLE MELE E CANNELLA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA VERSATA ALLE MELE E CANNELLA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

RICETTA DI: OANA MARIA DANU

Ingredienti:

2 uova intere 9 zucchero cucchiai da minestra zucchero + 2 per le mele 9 cucchiai olio semi 9 cucchiai latte 12 cucchiai farina setacciata 1 cucchiaio lievito per dolci 4 mele di qualsiasi tipo

Preparazione:

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…

sbucciare le mele, tagliarle e condirle con due cucchiai di zucchero. Porle in una padella antiaderente, farle ammorbidire a fuoco molto-alto, continuando a girare fino a quando il sughetto si sarà assorbito. Metterle a raffreddare. Montare le uova con lo zucchero circa 15 min in planetaria, aggiungere l’olio, la farina e il lievito setacciati insieme, TORTA VERSATA ALLE MELE E CANNELLA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTIalternando con il latte. L’impasto deve risultare piu denso di quello delle crêpes. Versare la metà dell’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180° per 10-12 min, dopodiché posizionare sulla base le mele e coprire con l’altra metà dell’impasto. Infornare per altri 30 min, fare prova stecchino. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings