TORTINA VELOCE CON CUORE DI MARMELLATA, ricetta Bimby

TORTINA VELOCE CON CUORE DI MARMELLATA, ricetta Bimby

Chef: MARIA MANFREDELLI
TORTINA VELOCE CON CUORE DI MARMELLATA, ricetta Bimby. Si prepara in pochissimo tempo e il risultato è spettacolare!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 369 kcal

Ingredienti  

  • 200 g farina per dolci
  • 4 uova
  • 160 g zucchero
  • 90 ml olio di semi di girasole
  • 90 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Marmellata qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare uova e zucchero 1 min vel 5. Sempre a vel 5 unire dal foro l'olio e il latte.
  • Unire la farina 1 min vel 6. Aggiungere il lievito e ancora 10 sec vel 5.
  • Versare poco meno di metà composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° Forno statico per 15 minuti.
  • Estrarre la torta dal forno, spalmare di marmellata senza arrivare al bordo, versare il composto rimanente e infornare di nuovo per 20, massimo 25 minuti.
  • Far raffreddare bene prima di sformare.
  • Io ho decorato con le caramelle morositas e zucchero a velo.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.