TORTINA VELOCE CON CUORE DI MARMELLATA, ricetta Bimby
TORTINA VELOCE CON CUORE DI MARMELLATA, ricetta Bimby. Si prepara in pochissimo tempo e il risultato è spettacolare!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
- 200 g farina per dolci
- 4 uova
- 160 g zucchero
- 90 ml olio di semi di girasole
- 90 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci
- Marmellata qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare uova e zucchero 1 min vel 5. Sempre a vel 5 unire dal foro l'olio e il latte.
- Unire la farina 1 min vel 6. Aggiungere il lievito e ancora 10 sec vel 5.
- Versare poco meno di metà composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° Forno statico per 15 minuti.
- Estrarre la torta dal forno, spalmare di marmellata senza arrivare al bordo, versare il composto rimanente e infornare di nuovo per 20, massimo 25 minuti.
- Far raffreddare bene prima di sformare.
- Io ho decorato con le caramelle morositas e zucchero a velo.