TORTINA VELOCE CON CUORE DI MARMELLATA, ricetta Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g farina per dolci
- 4 uova
- 160 g zucchero
- 90 ml olio di semi di girasole
- 90 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci
- Marmellata qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare uova e zucchero 1 min vel 5. Sempre a vel 5 unire dal foro l'olio e il latte.
- Unire la farina 1 min vel 6. Aggiungere il lievito e ancora 10 sec vel 5.
- Versare poco meno di metà composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° Forno statico per 15 minuti.
- Estrarre la torta dal forno, spalmare di marmellata senza arrivare al bordo, versare il composto rimanente e infornare di nuovo per 20, massimo 25 minuti.
- Far raffreddare bene prima di sformare.
- Io ho decorato con le caramelle morositas e zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa