TORTINE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO, CON IL BIMBY

Le tortine senza glutine sono perfette per chi soffre di intolleranze.

Leggere e fragranti, sono il dolcetto ideale gluten free per quando abbiamo voglia di dolce

Tortine senza glutine e senza lattosio

Chef: Agata Garofalo
Senza glutine, senza lattosio: le nostre tortine sono le tortine ideali per gli intolleranti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 50 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare le tortine senza glutine

  • 170 ml di olio di semi
  • 160 g di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 125 g di farina di riso
  • 125 g di amido di mais
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 bustine di vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le tortine senza glutine

  • Nel boccale del Bimby mettere lo zucchero 10 sec vel turbo, aggiungere tutti gli ingredienti ed impastare 2 min a vel 4/5. Versare l’impasto negli stampini e infornare a 180° per 20/25 minuti.
  • Alcuni li ho decorati con cioccolato bianco e su altri prima di infornare ho messo un po’ di gocce di cioccolato fondente.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.