Articolo aggiornato il 16 Giugno 2022 da Le mille ricette
Le tortine senza glutine sono perfette per chi soffre di intolleranze.
Leggere e fragranti, sono il dolcetto ideale gluten free per quando abbiamo voglia di dolce
Tortine senza glutine e senza lattosio
Senza glutine, senza lattosio: le nostre tortine sono le tortine ideali per gli intolleranti
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le tortine senza glutine
- 170 ml di olio di semi
- 160 g di zucchero a velo
- 3 uova
- 125 g di farina di riso
- 125 g di amido di mais
- 1/2 bustina di lievito
- 2 bustine di vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le tortine senza glutine
- Nel boccale del Bimby mettere lo zucchero 10 sec vel turbo, aggiungere tutti gli ingredienti ed impastare 2 min a vel 4/5. Versare l’impasto negli stampini e infornare a 180° per 20/25 minuti.
- Alcuni li ho decorati con cioccolato bianco e su altri prima di infornare ho messo un po’ di gocce di cioccolato fondente.