TORTINE SOFFICI AGLI AMARETTI, CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

TORTINE SOFFICI AGLI AMARETTI, CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

RICETTA DI: Anna Castiello Ingredienti: 100 g di burro 75 g di zucchero fine (non a velo) 2 uova 75 g di farina auto-lievitante (farina già addizionata di lievito) 75 g di amaretti confettura di albicocche q b zucchero a velo per spolverizzare q b Procedimento: Per prima cosa tritare finemente gli amaretti (data la piccola quantità e per evitare di sporcare troppi utensili, saranno sufficienti due sacchetti per alimenti sovrapposti ed un matterello). Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova ed amalgamare perfettamente. Unire la farina setacciata e gli amaretti e mescolare fino ad oTORTINE SOFFICI AGLI AMARETTI, CON CONFETTURA DI ALBICOCCHEttenere un composto soffice ed omogeneo. Foderare con i pirottini di carta uno stampo per muffin di media grandezza a 12 impronte oppure gli stampini singoli e versarvi il composto. Cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti ca, lasciare raffreddare perfettamente su una gratella per dolci. Praticare un foro al centro delle tortine scavandole leggermente senza romperle (utilizzare l’apposito attrezzo o in alternativa un leva-torsoli) e colmarlo con la confettura di albicocche, spolverizzare di zucchero a velo prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...